要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

最新情况,已经开始加深!!zzy没有加深,反而有点变浅,怀孕了没有呢?有图片,要不要补黄体酮啊?

1432925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救命啊姐妹们。我是1月27日末次月经,第一次促排,2月8日晚上打了一针HCG,2月10日b超显示已经排掉了,估计是9号排的,然后开始补黄体酮。2月23日测排卵试纸,显示阳或强阳,2月24日早上和下午zzy都是淡淡的粉红色,可是今早25日zzy不但没有加深,反而比24日稍稍浅了一点点,区别不是很大,但是绝对是没有加深,排卵试纸同样还是阳或强阳,姐妹们,这到底是怎么回事啊???难道是HCG还没有代谢完??可是我上网查了一下,一般7到10天就代谢完了,当然个体有差异,可是我这已经14天了,还没代谢完吗??到底是怀没有怀啊???如果怀了,zzy不加深又是什么状况呢???

唉,我也是苦命人啊,两年前成功怀过一个女儿,可是5个月发现发育有问题,只能做了引产,之后到现在一年了,就是怀不上,什么毛病都查不出来,医生总是说我还是心理有压力,可能我怎么做才能没有压力呢??本次促排,效果应该是蛮好的,拉丝很好,卵泡又大又圆,20m的时候打了HCG,因该之后很快就排掉了,12号的时候发现有鲜红的血点,一度认为是着床出血,当时好兴奋哦,冷静下来一想,似乎不太可能这么早啊,才3或4天就着床吗??唉,不管是什么原因,不知道老天要折磨我到什么时候,引产掉5个月的孩子,我料到会有报应,可是不知道过程是如此痛苦啊!!!
罗嗦了这么多,还是请身经百战的姐妹们给我看看,我的问题在哪里。怀还是没怀啊???
谢谢
em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

傍晚5点多又测了下zzy,虽然不是晨尿,但是颜色深了好多,显色也较快!看来希望在眼前!!em70

点击查看全文

zzy

zzy

子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:45

对了,要说一下,我打的是5000单位的HCG。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:47

放轻松点,明天晨尿再测

隔天比较好一些

祝福你!

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:51

急火攻心啊,一出这个事,我的嘴上立马起了一溜小泡,做女人真难啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:58

有个心理准备,可能没戏了!我和你的情况一样

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:14

em27 em27 em27 

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:12

学习了一下,大概可能有如下情况:

1,生化

2,宫外孕

3,刚开始加深不明显,过几天会逐渐加深,然后顺利怀孕。

个体差异很大啊,希望我是最后一种情况!!祝福我保佑我吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:32

要不要补一下黄体酮呢??会有帮助吗???

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:37

唉,越看越不乐观啊!

算了,不想了,爱咋咋地吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:47

祝福LZ,我上个月ZZY都测到强阳了,后来不知怎么回事渐渐的减弱了,最后变成阴性了,生化了!!!

希望LZ好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文