要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请问大家喝孕妇奶粉,一天喝多少,还需要吃其它维生素吗?

141649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家,孕妇奶粉,一天喝一杯,还是两杯呢?

冲一杯的份量是多少克左右,多少匙呢?

因为我还在吃,善存的多维元素片,看奶粉里面也有相同的含量,怕吃过量!

所以一天只喝早上一杯(4平匙)加200克水!多维元素片就吃半粒!

不知道这样吃法,份量是低了,还是高了!

喝的是多美资的奶粉,今天刚喝完,准备再去买一瓶,不知道这次要选哪个牌子好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 13:20

我吃的是雅培的味道不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 13:24

喝了几次

感觉太腥了

改喝豆浆了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:07

我喝的美赞臣,不太好喝,腥味很重!我看说明上是一天和两至三次,要是平时饮食不好还可以加量!不过我一个星期才喝两三次,喝不下!我也在吃孕妇的善存,就是玛特纳!还在吃DHA胶囊!也不知道吃得多了不!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:46

em28 em28 em28 太腥了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:51

不喝奶粉,就吃维生素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:00

em16 我现在都在喝雅培的,34W了小孩偏小,所以我每天就喝一到两杯哦。我个人认为维生素还是别乱补吧,你还是问一下医生哦。因为像维C啊补多了对自己和胎儿都不好的!而有些多了也不吸收还加重肝脏的负担。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:02

我喝美赞成,和雅培,听说美赞成对宝宝好,宝宝聪明,雅培对妈妈好,不会发胖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:14

我N久以前喝了一罐美赞成的,太难喝了,现在还剩一罐,准备现在开始把它喝了,说孕7月是宝宝大脑第二次发育的时候,喝它应该好一些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:28

外包装上有说明的哦,根据外包装上来冲泡就可以啦

我现在是早上一杯孕妇奶粉,晚上睡觉一杯牛奶,孕妇奶粉我买的是伊利的

点击查看全文