要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公染色体小Y,真是晴天霹雳啊

4151114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天取了染色体报告,显示老公的染色体小Y,就是说只能生女孩,不能生男孩,虽然生男生女,我都无所谓,可是这样的话,自然受孕只有50%的机会顺利生下女孩,另50%一般在三个月前就掉了,怪不得我前面两个都保不住,第一次空囊,中医搭脉说是男孩的脉象,第二次胎停,老人们看我的样子和吃相什么的,都说是男孩,55555555555.

现在问题是,做试管婴儿花大钱不说,还要吃苦头,而且已经确定是个女孩了,就一点惊喜也没有了,我喜欢女儿的,可老公是个独子,希望有个男孩的,为这,我和他开始不愉快了,我想我们之间也许有危机了,他说,我不理解他,我没什么不理解的,我觉得男孩女孩都是自己身上掉下来的肉,都是有血缘的,有什么关系啊,5555555555,愁死我了,他怎么不想想我白白吃了两次苦头不说,后面还有更大的苦要吃呢,他很孝顺,做试管也不想花父母的钱,可是我们才刚结婚,没有积蓄,用我父母的钱的话,我父母也要有想法的,但是我也不可能等几年后才生吧,年轻就是本钱,难道要我熬到高龄产妇吗,我做不到。

我要怎么办啊我,他昨天一个晚上没理我,靠,是他的问题难道还要来我安慰他,我还是想和他好好过日子的,他怎么不考虑考虑我的感受啊。em81 em74 em74

点击查看全文
潇潇127 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:37

可是我就是怕这个50%啊,如果又是个男的,那我不是又要清宫一下,我都怕了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:11

我家是老公精子不太好,我打算再试一次以后,不行的话就人工受精了。

你染色体不好,也可以选择人工受精,可以挑好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:22

人工受精根本没多大意思

可以选择做试管3代,选择做男孩女孩,针对一些有遗传病的

点击查看全文
潇潇127 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:32

嗯,是啊,我就是要选性别的,所以听别人说要第三代试管,我以前想都没想过我也会有试管的一天,郁闷em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 12:23

我也是一次胎停,一次自然流产,我也严重怀疑是我或我老公本身的问题,也就是我们的卵子或精子有问题,过几天就要去检查了。

我现在也很担心,不知道前面会有什么样的结果?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:23

我老公也是小Y,我去年一样生了个胖儿子呀,只要AZF区没有确实,小Y就没有临床意义的。看看我的升级报告,希望对你有些帮助。http://bbs.bozhong.com/thread-1098663-1-1.html em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:33

楼主有没有成功了?我也是两次停胎,小Y

点击查看全文
潇潇127 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:12

没有呢,阴影大,不敢轻易怀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:12

我老公也是小Y,我现在都不知道该怎么办了

点击查看全文