要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期检查,结核菌阳,有相同的姐妹吗

3504520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年一直期待中药治疗输卵管,年底检查双侧不通,中药宣告无效,这样自己只剩下试管一条路可走了,可是春节刚过,试管前期的检查中自己的结核菌是阳性,结核菌是阳医院就不给做试管了,而且最近查了很多资料,像这种结核菌阳性的,一旦结核发展到子宫和输卵管怀孕的机会几乎是没有了,试管的希望也极少成功的,希望在坛子里能有同样经历的姐妹,能指点下啊,自己真的中药治疗不行,信心大搓了,面对试管,这个新的课题,自己很多不了解,现在很不顺,前期检查出来结核菌,自己被迫要治疗结核,老天对我真的不公啊,不知道我上辈子做了什么事,这辈子这样子啊?

有知道的姐妹,帮帮我,上来说一下吧,万分感谢

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:00

有知道的姐妹上来说下的吗?求助了,我还有没有希望了?治愈了结核,再去试管,成功的可能性多大?

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:05

自己顶一下em25 em25 

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:12

怎么没有人上来说一下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:35

lz现在的情况怎么样了,我也是PPD阳,备孕一年无果,郁闷  因淋巴结核不好确诊,也未用药。em57 都不知接下来该如何做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:56

如果做试管的医生建议先治疗结核,那就治疗吧,我就是“诊断性治疗”,也就是说怀疑,但不能100%确诊,就一边治疗,一边确诊,看治疗效果再说,起码治疗3个月,如果真能确诊是生殖结核,就需要1年左右的疗程了:(

我也是郁闷了很久,但是只能治疗,排除一项是一项吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:44
生殖结核要怎么确诊呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:01

不好确诊,除非腹腔镜刮取到的正好是病灶,可以化验出结核菌,或者验血指标明显,大多数人是不好确诊的,只能说70-80%的疑似

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 16:47
我正在治疗结核中,现在治疗5个月了仍然阳性,宣告失败了。又要重新开始疗程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:53

我做试管的时候也是成阳性的,但是医生没有要求治疗啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:31
原帖由 jennifer宝宝 于 2010-5-12 16:47 发表 我正在治疗结核中,现在治疗5个月了仍然阳性,宣告失败了。又要重新开始疗程。
一般阳性很难消除,就算是治愈了也很可能是阳性的,不会轻易转阴的,这个不能作为治愈与否的依据!只要是得过结核的人都会阳性,所以治疗后短期不必再做ppd试验。
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:04

呵呵,还有人在跟帖啊,现在的医院唯利是图啊,我在做结核菌皮试当中是阳性,检查的医生看平常人都不懂得,建议我拿药,一个月就是430元,建议吃三个月的疗程,我恐慌了,后来拿着检查单子到了山东省立医院的生殖科,找了盛燕,并伸出胳膊给盛燕看,她说我这个不超出1.5CM的是可以不做治疗的,超出了1.5就是需要治疗的了,我很生气胸科医院的医生,这样不负责任,就给我开药,后来盛宴说,你回去找开药的人,说1.5是不需要吃药的,不影响试管,也谴责了那个医生,说居然给你开药了啊,可气的是医院的人,我是说明了因为想试管来做结核检查的,需要吃药哪里敢怠慢,所以啊,姐妹们要是遇到这样的事情,先不要急于拿药,弄明白了再拿药,避免走了弯路,得不偿失

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:17

楼主怎么样啦?试管成功了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:15
姐妹们你们都好运了吗?我也阳性啊,还有机会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:38
爱宝宝族 发表于 2010-7-14 18:04
呵呵,还有人在跟帖啊,现在的医院唯利是图啊,我在做结核菌皮试当中是阳性,检查的医生看平常人都不懂得, ...

亲,怎么样,有宝宝了吗?

你是济南的?我也是,我也去了胸科医院开药治疗,这是第一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:27
悦宝儿 发表于 2010-5-12 17:53
我做试管的时候也是成阳性的,但是医生没有要求治疗啊

悦宝  你现在怎么样了 阳性的话不治疗去试管可以吗
我的qq1468581380  交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:44
jiangxiaonanbj 发表于 2010-3-3 15:35
lz现在的情况怎么样了,我也是PPD阳,备孕一年无果,郁闷  因淋巴结核不好确诊,也未用药。 都 ...

我得过结核性胸膜炎,也得过淋巴结核,现在试管了,在检查中PPD是强阳,血沉没事,CT片也没事,医生建议吃药,我怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:55 | 来自WAP
我是输卵管结核,阳性,双侧输卵管不通,做了宫腹腔镜手术还是不通,准备试管,各项检查都做了,都正常,但医生让我去做结核治疗后再试管,让我半年后再去试管,不知道成功率多大,结核药副作用大,不知会怎样,明天开始吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:01
去专门的结核医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:45
楼主现在好孕了吗
点击查看全文