要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈贪嘴吃烧烤的代价----急求补救方法

1039634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天朋友聚餐组织烧烤,我才吃了几个鸡翅,才过了一个晚上,结果热感冒开始一直狂咳,医生给开了300多块钱的中成药,还是不见效,现在都一个星期了,BB在肚肚里刚满8个月,肚子都咳得疼,BB也踢得凶,我是吃什么咳到吐光的那种,em29 em29 ,不知道该怎么办了,可苦了BB了,都是我这不负责任的妈妈害的,土方子也试了不少,没有效果、、、、、看着同样孕期姐妹的肚子,在看看我的,似乎才6个月一样大、、、、姐妹们有没有类似的情况啊?都是吃什么好的啊?快支支招吧,帮帮我的宝宝、、、、、em29 em29 em29 em29 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:29

我前段时间也咳得不行,看了中医,没什么效果,后面看西医,开了头袍吃好的.LZ可以试试看,记得一定要多喝水.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:32

我经常吃韩林碳烤,没事的,肉烤熟点就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:33

我吃多了。胃疼。难受。半夜起来全部都挖的吐出来。这个年,可苦了我的胃,我的宝宝和我一起折腾啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:37

用银耳炖梨试一试,非常败火

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:46

恩,吃点请火的东东吧,釉子猕猴桃什么的。

点击查看全文
书书宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:49

银耳炖梨???我这就去试试,谢谢姐妹们!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:52

我上火了都是喝中药的,要找老中医比较好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:55

吃了几个烤翅怎么就会热感冒呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:59

我孕24周因吃牛肉干狂咳过2周,当时想死的心都有了,中西药医生都不让吃,川贝雪梨也吃了,好多方子都试了,10天都不见效,后来看播种网上有人说用枇杷叶炖水喝,我加了个罗汉果,服两顿就康复了。MM可以试试,希望对你用效,我找不到新鲜枇杷叶就去药店抓用干枇杷叶代替了。

点击查看全文