要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

潜伏一年多,78马上来和姐妹们拥抱,什么时候知道自己不是宫外孕呢

1990035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-06
强阳的时间: 2010-02-28

2月24日补充:

1:大卫ZZY不错,很准确,医院查过了,证实是弱阳

2:我要多做好事,为我的宝宝祁福健康,无论何时,我都尽我所能帮助正在备孕的姐妹解答问题。

3:我也愿所有想当妈妈的姐妹早日如愿

4:千万别乱看医院,正规三级甲医院或公立医院是关键选择

5:找好的中医,中药调理也很重要。

6:计划怀孕过程中,要学会不做马大哈,密切关注身体的变化

7:这个月我一直和卵子说话,我相信有生命的都会感应到

8:当发现有宝宝后,人变的于世无争了,为了宝宝修身养性了

总是想哭,目前只有父母和老公知道,因为尚未稳定

觉得妈妈好伟大。em81

2月23日:姐妹们好,常话短说

78年,6月生,从未怀孕过,结婚快三年。今年11月25日造影

在上海看过好多医院,目前定点国妇婴。

1、1月23日YJ

2、第五天YJ吃红房子开的法地兰连续5颗,

3、吃完后到国妇婴LPJC,内膜薄,开补佳乐和坤宁丸

4、2月4日PLJC两个好的LP好圆好圆,医生都说是好机会。开了8000促排卵针

5、2月6日感觉肚子难过,PLJC已排

6、2月12日RF涨痛到现在,这两天腰也好酸

7、上图三根ZZY,日期分别是2月20日,21日,23日。

我现在又高兴又担心,不知道我的宝宝在哪里安的家,因为我的右侧总有点隐隐作痛的感觉,真担心有什么不顺利的地方。不论结果如何,我都要坚强

明天一早,去国妇婴做BC,希望得到姐妹们的祝福。有好多好多的话,想说。真是千言万语啊,此时起,有新情况,立刻向你们汇报,明天说说一些细节。

不知道接下来结果是好是坏,看了一天的播种网上其他姐妹的怀孕辛苦历程,看的我哭了一天,以前没测试出来没感觉,现在真的自己做妈妈了,突然觉得姐妹们的故事好可怜

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:51
[localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:52

我和楼主一样,78年的马,07年9月结婚,快三年了。我是12月23做的造影,结果输卵管没有问题,通畅的很呢。老公精子质量不好,活力不好。吃了好多药。上个月还吃了番茄红素,这二天我快要排卵了。2月11的月经,可是昨天今天测没有显示。我也不管了,什么时候有就有吧。先恭喜楼主。接个好棒。祝你健康呦。 em25 

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:58

em50 楼上的姐妹,你一定能成功,经历这么多,我想我们都快成半个妇科专家了,时机成熟,小家伙一定会到我们肚子里的

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:01

谁告诉我怎么上传图片啊,好着急

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:06

为什么图片发不上呢em47 em47 em42 

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:13

em37 希望这次成功

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:14

接棒棒~~

呵呵

看到粉印咯

··

恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:15

怎么没有人看呢em13 

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:20

我现在好担心,因为造影是通而不畅,不知道会不会影响着床,希望有经验的JM给点宝贵意见em10 

点击查看全文