要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

防辐射服和手机信号有关吗?我是不是买到假的防辐射服了??哭死!!

8519961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老妈闲着无聊,试了试我的防辐射服,用衣服包住手机,然后打电话,打一个通一个,但是我身边好几个朋友,他们买的防辐射服包住手机却是打不通的,我是不是买到假的啦?好担心呀,已经4个月了,最重要的3个月都过了,不知道宝宝会不会有影响,早上哭了一上午em74 em74
点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:23

自己顶,别沉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:27

一定要包严实了!再打试试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:29

抱抱楼主~~~

我不知道跟手机信号有没有关系,不过我的防辐射服就没有信号,买的时候试了好几次,回家后又试了几次,手机就是没有信号。

不过楼主也不用担心,我们部门好多中年大姐怀孕都不穿防辐射服,他们都说是心理作用,所以楼主别担心了~~~

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:30

原帖由 jyllovemam 于 2010-2-23 16:27 发表 一定要包严实了!再打试试!

包的很严实了,还是打的通的em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:31

你的心情比防辐射服重要多了,不过我的也是打不进去电话。

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:32

原帖由 快乐的格格 于 2010-2-23 16:29 发表 抱抱楼主~~~我不知道跟手机信号有没有关系,不过我的防辐射服就没有信号,买的时候试了好几次,回家后又试了几次,手机就是没有信号。 不过楼主也不用担心,我们部门好多中年大姐怀孕都不穿防辐射服,他们都说是心理作用,所以楼主别担心了~~~

不试也就算了,一试我的心里就没底了,哭了一上午了,怎么办呀,宝宝不会有事吧em74 em74 em74

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:33

这下我更急了,都打不进去,那我这3个月衣服不试白穿啦。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:35

其实辐射服的功能跟手机能不能打通没有直接关系的,就比如说手机自身发出的辐射会对孕妇和胎儿有影响,但是手机收到信号是另一回事儿,我不是专业人士不懂专业术语,但是我听人讲过这个不是评判辐射服的标准。

另外一种说法是如果手机信号能被屏蔽掉,屏蔽布要做到50dB,屏蔽效能99.9%以上,金属含量50%以上才行,但这样的辐射服其他性能上就差一些,所以不见得综合效果就好。

我个人的观点是,辐射服只不过是个心理作用,不能穿上辐射服就高枕无忧了,平时能多注意健康的生活环境还是注意点。

其实像现在的电脑啊,手机电视啊之类的,说是各种辐射,但是没有那么厉害啦,宝宝没有你想的那么脆弱,我怀孕前三个月每天工作要有两个小时在机房呢,现在宝宝检查都很健康。

所以把心态放好就可以啦~为这个哭鼻子就用不着了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:36

em26 我都不穿还天天上网玩大话。没有关系的

点击查看全文