要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胡宝宝日记(文字有限,爱意无限)

656025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周日

今天,是我写第一篇日记的日子,因为我开始出现在这个世界上啦!

我开始有了意识,这时候,是在妈妈身体的一根管子里。我的本能就是用力地往前挪动,一直要挪到那个有着厚厚营养层的肉腔腔里。我挪呀,挪呀,几个小时过去,才挪动了几毫米。这时候大概外面是晚上8点多了吧?爸爸妈妈都累了,爸爸今天刚搬好家具过来呢,他紧紧地搂着妈妈睡得很香,嘻嘻。他们都不知道就要当爸爸妈妈了呢。我轻轻地、悄悄地继续挪动着……

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:28

2009年12月26日 周六

哇噻,算算日子,我已经挪了7天了!好不容易终于能看到肉腔腔的门口了!就在我准备挪进去的一瞬间,突然听到妈妈一声悲泣,接着她大声地斥责着!我一下子吓住了,定下来仔细听听……原来爸爸没在家,他是打电话回来给妈妈的,妈妈说,爸爸背着妈妈跟别的女人打情骂俏!那还得了吗?妈妈那么爱爸爸,爸爸怎么忍心做那样令妈妈伤心的事情呢?我的爸爸是不是一个坏人呀?我犹豫了,我才不要让一个坏人当我的爸爸呢!但是……我好不容易才来到这个世界上呢,如果我不进去,就不会长大,不会成为一个可爱的宝宝了,妈妈也不会成为我的妈妈了,我也不想失去自己的生命呢。那么,是不是该给爸爸一个机会呢?也许是妈妈误会了呢?爸爸对妈妈那么好,难道他会不珍惜妈妈吗?……我还是挪进了肉腔腔里。

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:28

2009年12月27日 周日

熬过了忐忑不安的一天。爸爸回家了。妈妈已经38小时没吃东西了,连水也没喝……好在我自己带着卵黄囊便当,不然不得饿死我呀!看着妈妈憔悴、无表情的脸,爸爸心疼极了。他请罪了。原来爸爸接了一单难以启齿的帮朋友忙的事情,我听得不太懂,反正我觉得爸爸那是吃饱饭没事干,自己调动的事、房子的事、款子的事那么多那么多都不去忙,怎么有时间和心情去管别人的闲事?而且有什么比老婆家庭重要呀,为了狐朋狗友的丑事连妈妈都不尊重了,伤了妈妈的心。我怎么有这么个蠢爸爸。总之,我极力地不赞成爸爸干这事儿!不过,爸爸向妈妈认错了,以后都听妈妈的话了。爸爸妈妈又紧紧地搂在一起……我最喜欢这种感觉啦!

哇,我这才感觉到,在妈妈的肚肚里,感觉好柔软,好温暖呀。

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:29

2009年12月31日 周四

今天是2009年的最后一天哦。我知道爸爸妈妈一直是希望快快有个小宝宝的(也就是我啦!)。以前爸爸妈妈远离在不同的城市,在一起的时机不对呀,但是没想到爸爸刚搬回来我就出现了呢,他们还不知道我就躺在妈妈的肚子里了呢!嘻嘻。今天早上,也许妈妈发现我了!她拿了张测试条子来测了!她发现怀孕了呢!妈妈攥着测试条激动地冲进卧室冲爸爸喊:“亲爱的,你要当爸爸啦!”爸爸一脸的惊喜!盯着测试条看了半天,又听了妈妈的说明,才明白过来!看着爸爸妈妈那么欢迎我的到来,我好自豪哦!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)

2010年1月1日 周五

新的一年开始啦!一大早,妈妈再次测试了一下,确定了我——胡宝宝真的来了!爸爸激动地马上打电话给爷爷奶奶报喜了,还给公公和我干爹报喜了。还没出生就有干爹了,还有这么多亲人期待着我呢,真幸福呀!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)

2010年1月8日 周五

据说按照科学的计算方式来算,我33天大啦!

今天爸爸带妈妈去医院抽血检查了。当然一切正常啦。我想告诉妈妈:不用担心的,我长得好好的,很健康的哟!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:31

2010年1月17日 周日

胡宝宝42天啦!妈妈今天又要拉爸爸去医院,看来她还是担心我的健康,其实妈妈怀孕之后身体有些情况当然跟以前没怀孕的时候是不一样的嘛,没必要担心那么多的呀,但我也能理解妈妈,我是妈妈第一个小宝贝哦,紧张是自然的啦。我们就到了市妇幼保健院做B超检查。医生告诉妈妈,孕囊已经2.0X1.0MM大了,胡宝宝已经有胎心胎芽啦!妈妈欣慰地笑了,爸爸也傻乎乎地高兴着。自打怀上了我,妈妈整天上网查资料,恶补怀孕知识,学习好孕阿姨们的经验,爸爸什么都不学,当然不懂啦。不过看到妈妈高兴,爸爸当然也就高兴了。只要爸爸好好照顾妈妈,妈妈好好照顾我,我就会健健康康的啦!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:31

2010年1月24日 周日

为了保险起见,在爸爸和公公还有干奶奶的强烈要求下,妈妈还是请了一周的病假卧床保胎。今天晚上,爸爸弹吉它给我听了,还即兴原创了一首《胡宝宝之歌》。原来我爸爸那么有才呀!我好喜欢爸爸哦!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:42

2010年2月14日 周五日

今天是大年初一,又是情人节哦!凌晨的时候外面的鞭炮响得好欢,这是我在妈妈肚子里过的第一个新年呢,也是最后一个,嘻,明年我就不在妈妈的肚子里了,我要扯着妈妈的手站在地上亲眼看着爸爸点鞭炮啦!今天也是爸爸妈妈和我一起过的第一个情人节呢,虽然妈妈只收到了一朵玫瑰,但她可开心了,她对我说,宝宝,妈妈长这么大,最开心的就是收到这朵玫瑰了!这是爸爸送给妈妈的第一朵花儿哦!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:43

2010年2月15日 周六

大年初二,大姨带着表哥和大姨丈请我们吃饭。表哥四岁多了,他们说,表哥很聪明,会认很多字,会唱英文歌,还会背唐诗。这有什么呀,等我出生了,肯定比表哥厉害,我妈妈那么有学问,爸爸那么有才华,我怎么可能不是个天才呢?你们就等着瞧吧!

点击查看全文