要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急求助,想去立卡,结果少见的B超结果让我住院了。

730532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号想去立卡,本以为可以立好卡后开心过年的,哪知道卡没得立,B超的结果直接让我住了院。

宫腔内见羊膜囊光带漂浮,其与子宫肌层见可探及无回声区,最大范围约3.9*3.8CM,无回声区内可见许多细小光点。提示:考虑羊膜囊部分剥离,先兆流产。

拿到报告当时我就傻了眼,医生没让我立卡,直接叫我去住院。住院医生问我有没有腹痛或是流血,我印象中是没有的,而且也没有什么碰撞过,没有性生活。这到底是怎么回事啊。B超医生他都没有见过我这种情况,住院医生说见得也很少。怀疑那个无回声区是淤血。只能静养静观。

整个春节假期就是在病床中渡过的,孤独加无助,至今我也不知道这是怎么回事,对宝宝会不会有影响,谁也不知道,没有半点的信心承诺。到了20号再做一次B超,显示无回声区变为3.9*2.4CM,但仍属于大范围之内。医生说在向好的方面发展,可能是自己吸收了。现在出院在家静养中。。。。

不知道有没有姐妹遇过或是见过这种情况啊,是到底是怎么回事啊。我这个宝宝得来不易,我不想放弃,我也祈祷宝宝要坚强,健康平安的成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:23

希望你一切都好。。。。。。。。。。乐观些。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:39

em25 em25 em25 为你祈祷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:40

好好养着就是了,别想太多。你安静宝宝就安心,他坚强就能好好地长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:43

em25 em25 楼主乐观点,坚强点,相信BB。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:49

em25 em25 em25 宝宝会坚强的。楼主加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:00

希望宝宝平安em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:02

保佑亲和宝宝平安

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:10

祝早日好起来

点击查看全文