要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

姐妹们的孩子都是谁帮着带啊?

1642975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子现在两个月了,感觉带孩子真是太累了,我什么都不干,光是看孩子就要我命了,真羡慕有老人帮忙看孩子的。我家婆婆指不上,自己妈妈一天打两场麻将,不让打比杀了她还难受呢,我和娘家妈一起住,早上9点我妈起床做饭,吃饭,有时候给孩子洗个澡,就开妈打麻将了,12点打到5点,然后回家给我们做饭,吃饭,晚上7点打到11点,回来孩子要是没睡,她帮忙哄睡了,后半夜偶尔来我屋里看一眼,有事也帮一下,基本上也没什么事。这几天我有病,病得特别重,我妈还是天天打麻将,我生气跟她吵架了,听她的语气,她也挺有怨言的,就好像工作中领导安排了份外的工作一样。我现在心情特别不好,也不知道说明白了没有。就想问一下大家,孩子都是谁帮着带的,具体点,都几点到几点帮着带?晚上睡觉跟谁一起睡?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:24

自己的孩子,当妈的都不想带你还想指望其他人帮你带啊~~~

我现在住在娘家,基本纯母乳的,晚上11点到白天10点我自己一个人带着宝宝睡觉。爸妈现在都放假,有时间帮着看一下哄一下~没有规定什么时间段归谁管,谁得空谁就哄着玩一下~

打算3月初回深圳了,到时候自己一个人带,老公下班回来帮个手了不起了~~

人啊,贵在有颗感恩的心~~我觉得你妈不错了,至少打完麻将总还是记得回来做饭给你吃,后半夜会进来看看你。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:25

自己的孩子自己带,我就是自己带的,我婆婆是指望不上的,我自己的妈妈要工作没办法帮我带,孩子现在都快一周岁了,没办法啊,谁叫我们是女人呢!!!!

点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:33

原帖由 wmbaby619 于 2010-2-22 17:24 发表 自己的孩子,当妈的都不想带你还想指望其他人帮你带啊~~~我现在住在娘家,基本纯母乳的,晚上11点到白天10点我自己一个人带着宝宝睡觉。爸妈现在都放假,有时间帮着看一下哄一下~没有规定什么时间段归谁管,谁得空谁就哄着玩一下~打算3月初回深圳了,到时候自己一个人带,老公下班回来帮个手了不起了~~人啊,贵在有颗感恩的心~~我觉得你妈不错了,至少打完麻将总还是记得回来做饭给你吃,后半夜会进来看看你。。。

我不是不想带的意思,是想有个人帮我一起带,我现在就是基本上24小时都我带,只是有时家里只有我和孩子,要是有点什么事,想找个人搭把手都没有,比如我在里屋喂孩子,要是有人来敲门了,我都没法开门(因为天气冷,不能抱孩子开门)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:02

带宝宝累呀,比做任何工作都累

我和我妈妈带

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:06

我开始是婆婆帮忙带,现在是自己妈妈帮着带,带孩子确实累。因为自己身体实在是不好的原因,老公平时上班,有时候晚上还要带孩子让我睡觉。不过,我也有连着一周每天白天晚上都带的情况,没有办法啊,做母亲,带孩子是天经地义的事情。忍吧,孩子大了就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:03

我家大宝满月后就是我一个人带,那时老公还经常出差;现在二宝还在月子里,白天月嫂带,晚上我一个人带,满月后我跟保姆带。

点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:29

我感觉我好像得了产后抑郁症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:14

哎,带孩子是最辛苦的事啦,楼主坚持坚持吧,我大宝今年6岁,当时我和公公带的,4个月后夜里跟我公公睡,吃奶粉,白天我带,吃母乳,我公公带孩子比婆婆都好呢,现在2宝是我跟我妈妈带的,夜里跟我妈妈睡,不过偶尔跟我睡,我能理解带宝宝的艰辛,不过忍忍吧,我大宝4个月前都是我自己带的,而且大宝很不好带,睡觉少,快给我熬死了,现在2宝却很好带,属于睡觉多的孩子,夜里就醒一次,夜里一觉可以睡6个多小时呢,不过白天也是很辛苦的,白天基本都是我带,想叫我妈妈休息下,其实带孩子虽然辛苦,可累并快乐着啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:16

理解楼主的感觉。

我家小C是我和妈妈还有保姆阿姨一起带。

我妈妈现在退休了,但是又找了个工作,隔天上班,不过到3月25号就彻底不干了,专心帮我带孩子,因为我4月产假结束就要上班了。

白天是我和妈妈还有保姆阿姨换着带,因为小C比较闹腾,没人换手的话估计我已经崩溃了。

2个月前是我和妈妈带着小C睡,现在是我和LG带着小C睡。

带孩子确实辛苦,大点就好了。

顺便说一句:你家宝宝好可爱~~~

点击查看全文