要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黑豆真的不敢再吃了!!

790611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月份吃过一次黑豆,连吃6天,一天47颗。

结果一直PL正常的我,那个月没测到PL阳,体温也一直没升,后来就来LJ了。

因为LG做了胸透,那个月不打算要,所以也没放在心上,以为是偶尔一次不正常。

今年1月份LJ干净后又连吃了6天,期间也喝了几包黑豆豆浆。

结果,PL推迟了整整13天!!

测到了PL试纸强阳,持续了2天后转淡,可是PL后体温一直没有升温。

我怀疑是卵泡黄素化了,根本就没正常PL。

现在已经来LJ了。这次周期是41天,我从来没这么长过!

所以,姐妹们, 对于这种偏方,还是要慎重一点,可能绝大部分的人吃了都挺好,但有小部分人吃了却变坏。看来我是其中一个。

em25 em25 em25

点击查看全文
喽喽想面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:13

对了,1月份吃了黑豆以后,PL前几天开始有一点点出血,持续了三天左右。

应该不算是PL出血,因为PL出血应该是PL之后,而我离PL还早着呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 12:15

呀...这样啊

不过我一直都没有吃黑豆,都是炸黑豆浆来喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:21

我也是属于不能吃黑豆的类型。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:27

楼主,黑豆是让排卵不好的MM吃的,像楼主这样排卵正常的为什么要吃呢?!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:45

我这个月吃了,感觉还行,测到了强阳的。楼主还是不要吃了,毕竟这种是因人而异的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:45

每个人可能不一样,我当时也是月经完后一天开始吃黑豆,排卵很正常啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:01

我吃了黑豆,排卵后体温没有以前的高了,以前有37左右的,吃了黑豆变36.8左右了,就是说比以前降了0.3左右的温度。

不过我也怀疑是不是和吃黑豆有关,但是我的确PL前有喝黑豆浆和PL后吃黑豆糯米粥,以前从来没吃过黑豆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:46

我也是呢,但我吃的不是黑豆,是喝的维他黑豆浆,1月10号的月经,2月18才测到排卵强阳,也就是快40天才排卵,以前最迟也在周期第22天排卵的。我月经周期比较长,35-40天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:04

我这次月经干净后过了一天又有咖啡色的东东(就像月经快完的时候),我也是吃了黑豆的,从吃那天开始就有咖啡色的东东。我还一直没搞懂啷个回事,怕各人有啥子毛病。难道真是吃了黑豆的原因。。。。。。

点击查看全文