要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

升级了,第二次用ZZY第一次看到中队长,试孕第三个月成功!(有图)

4395996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-01
强阳的时间: 2010-02-22

升级了,刚才写了一大篇,说图片太大,文字全没了,郁闷!

下面只有简单写写了:

之前一直都避孕,从来没有意外怀过宝宝,从11月份开始不避孕的,从09年4月就吃叶酸,钙片,VE,B族维生素,吃的是安利纽崔莱的,是纯天蓝的,感觉不错,不过量吃的比较少,我想现在有宝宝了,应该加点量了。

11月,试孕第一个月,根本不知道什么温度,排卵什么的,以为不BY就会有宝宝,结果YJ,11月21号来了...

12月,试孕第二个月,还是不知道什么温度和排卵,继续以为不BY就有宝宝,结果12月20来YJ了...

12月份YJ一来,我就非常失望,这是怎么回事呢,到YJ快完的时候,我就拼命的到网上来找原因,之前不知道有这个网,就知道网易女人论坛的那个,就每天去看,就开始知道什么温度和排卵什么,到我意思到了,已经是12月30号了,我想估计现在测温什么的就来不及了,所以也没用温度计和排卵试纸,就看了网上亲们说有BD拉丝就是要排卵了,结果感觉12月31号晚上有很明显的BD拉丝,可是,那天晚上老公聚餐,而且是醉醺醺回来的,回来已经块1点了,所以没AA,到1月1号晚上12点多(都可以说是1月2号了)才AA

,估计排卵都过了,后来就是5号晚上12点才AA,一直等呀等呀,还是想碰点运气..结果1.18号YJ来了..

2010.1月试孕第三个月,由于进了BZW,学了很多知识,也发了第一个贴,想这个月开始测体温吧,PL试纸就暂时不用了,如果没中就下月用PL试纸了,从月经第六天开始测的体温,这个月BDLS不明显,温度也不上很奇怪,不管了,放松心情,从YJ 第十天就隔天A,具体A 的时间大家可以看看我的体温表,我也不知道是哪天PL的。PL后也不是很在意,也没什么特别的感觉。就是在2.13下午的时候觉得KK湿湿的,心想应该快来YJ了,因为以前快来YJ的前几天KK都会湿湿的,本来2.15/16该来YJ的,结果2.18/19/20/21都没来,21号晚就想,22号用晨尿测测ZZY吧。2.22(YJ第36天)早上测体温36.7(一直腋下的,换算口腔应该是37.2度了),高温,八点过拿出买好的ZZY,(这是长这么大第二次用ZZY,第一次是08年9月份,那是很搞笑,在避孕的情况下,YJ推迟一个星期,以为自己有了,买来ZZY一测,毫无疑问肯定白板,第二天YJ就来了。),这次像第一次用ZZY那样仔细阅读了说明书,结果ZZY很快就弱阳了,有图,MM们看看,应该是好孕的吧?

好孕的感受:

PL后的前段时间一直都没什么特别的感受,RF胀痛,RT疼,这些感觉我以前来YJ就有,所以没在意,就在YJ第31天左右,突然PP很多,晚上睡觉前肚子会咕噜咕噜的叫,也没太在意,也不是很嗜睡,不感觉累,偶尔肚子有刺痛的感觉,也就一会儿。

致谢:

在这里感谢BZW给我带来的一切,也感谢一直给我回帖的JMM们,祝没好孕的MM好孕,好孕的MM好好安胎,健健康康,平平安安!

补充:

已有多位MM问到我A的具体时间了,补充下哈!

我1.27/29是晚上11点左右A

1.31号是下午3点左右A

2.2是上午10点左右A

2.4是凌晨3点多A

MM,每个人都不一样的,你要根据你的BDLS和温度来定(如果没有测PL试纸的话)。

之后,我就没A了,我都不知道是哪天中的,我也没测过PL试纸。奇怪的是我4号晚上还看到BDLS了,只是很短,本来想补A的,因为LG出差了没补成!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:08

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:08

接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 11:08

em25 em25 

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:42

接好孕棒!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:44

接好孕棒。希望能赶上迎来小老虎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:46

恭喜!em31 

你的名字跟偶的有点像哦,偶是兔兔,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:48

em25 祝福lz

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:48

看来隔天一次还是有效的!希望这个月我也能中!

点击查看全文