要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

来瞧瞧我给宝宝和自己准备的东东~~

楼主: 婉花紫甄
816335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝准备的

点击查看全文

bobo乐儿宝出生婴儿软头汤勺(15元)

bobo乐儿宝出生婴儿软头汤勺(15元)

布朗博士软头感温勺(6元)

布朗博士软头感温勺(6元)

黄小鸭婴儿长柄抗菌汤勺(9.6元)

黄小鸭婴儿长柄抗菌汤勺(9.6元)

贝亲沐浴露大瓶(31.27元)

贝亲沐浴露大瓶(31.27元)

贝亲洗发精大瓶(31.27元)

贝亲洗发精大瓶(31.27元)

贝亲婴儿护唇着哩(17.08元)

贝亲婴儿护唇着哩(17.08元)

贝亲婴儿润肤霜(16.39元)

贝亲婴儿润肤霜(16.39元)

贝亲婴儿润肤油(16.99元)

贝亲婴儿润肤油(16.99元)

贝亲祛痱粉(15.25元)

贝亲祛痱粉(15.25元)

贝亲婴儿爽身粉带粉扑(13.42元)

贝亲婴儿爽身粉带粉扑(13.42元)

贝亲棉花棒180支(7.32元)

贝亲棉花棒180支(7.32元)

贝亲棉花球100个装(7.32元)

贝亲棉花球100个装(7.32元)

十四级宝宝 |

em28 准备的好充分啊 、LZ的奶瓶比贝亲的贵多了。弱弱的问下。这个牌子好吗

点击查看全文
七级宝宝 |

小孩的床帏最好不要太多,不透气的听说

点击查看全文
九级宝宝 |

准备的东西很齐全啊em30 

点击查看全文
十三级宝宝 |

床品很漂亮哦

点击查看全文
婉花紫甄 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 流苏花 于 2010-2-21 22:32 发表 em28" /> 准备的好充分啊 、LZ的奶瓶比贝亲的贵多了。弱弱的问下。这个牌子好吗

本来是要买贝亲的,后来店员介绍这个牌子,和一个德国牌子,我网上也有查过,啾啾奶嘴是控制流量的,宝宝喝的慢流量就慢,宝宝长大喝得就快,流量也就快了,而且奶嘴比贝亲的消耗少,德国的拇指式奶嘴宝宝会挑,以后改都改不了,当时我想买2个贵的,再买一个贝亲用用,结果啾啾吸奶器里配一个奶瓶,就没有买贝亲了

点击查看全文
婉花紫甄 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 uksupercat 于 2010-2-22 10:22 发表 小孩的床帏最好不要太多,不透气的听说

9件套里多的是玩具袋和尿布袋,床围还是4周的,而且可以拆卸的,主要还是觉得一套的好看

点击查看全文
八级宝宝 |

都好可爱哈em71 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我什么还没准备呢,婆婆给做了三个小被子

点击查看全文
婉花紫甄 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 嫣然1笑 于 2010-2-22 11:21 发表 我什么还没准备呢,婆婆给做了三个小被子

你婆婆真好,我婆婆啥都没弄,过年还一个劲叫我给她买新衣服新裤子新鞋子,宝宝东西连个p都不准备,我娘家帮我做了4条小被子,还有很多老式的尿布,老人还是喜欢用棉的尿布,白天用棉的,晚上用纸尿裤

点击查看全文
婉花紫甄 (楼主)
十四级宝宝 |

em63 图片还不能传。。。。要24小时后

点击查看全文