要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在家带孩子的姐们,有没有再去找工作

1277336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了一圈,郁闷没合适的,这个社会美关系的难道只能做业务员么买东西么em40
点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:15

沉下去了,太不容易了,想独立怎么这么难呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:31

你家孩子那么小,怎么着急出去工作呢? 

我帮你顶,一定会好起来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:49

我小孩都一岁半了,我都不打算去上班了,年前的时候上了半个月做着没劲就自离了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:53

我也渴望独立啊!不喜欢靠人养着的感觉!可是我必须照顾宝宝到3岁能上幼儿园才能出去工作呀,只能先努力提升自我修养吧!

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:48

哎,老公一个月就两千多块钱,他父母是农村的!我觉得花自己的钱舒服点!有了宝宝被公司给开除了,但是公司当时不是这么说的,昨天告诉我被开除了,他们那里不需要人了!我都郁闷到家了,我昨天就找工作了,看了又看,怎么就剩业务员呢!以前那就家公司的副总老公的表叔,也靠不住!现在这个年头怎么没关系就那么难找工作呢em40 

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:49
原帖由 foreverbaby 于 2010-2-22 13:31 发表 你家孩子那么小,怎么着急出去工作呢? 我帮你顶,一定会好起来的。
太谢谢你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:41

我现在也是很想出去工作,但没办法,经济上不独立的女人只有受气的份儿,昨天夜里还郁闷地醒来半天睡不着,孩子生出来断奶我就打算出去工作,这段时间找不到工作的话在家看看书提高提高也一样的,反正知识是非常重要的,可以没工作,但不能没文化。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:18

我也好烦哦,现在怀着孕就有时候老是想着以后找工作的事情烦恼。。。

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:39

为什么女人这么难呢!花心宝宝,你现在最主要的是照顾好肚中的宝宝,等宝宝大了在说,我现在婆婆要来了,很愁得慌!最主要的是身边的同学都有个好工作哎!!!!

点击查看全文