要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

还有6天预产期,看看我的花肚肚,顺便催崔我家宝宝!

26098129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期越来越近了,可宝宝一点动静都没有,可真沉得住气啊,我和宝爸可急坏了,就算肚子疼也好,这个懒宝宝赶快出来吧,千万不要留级啊~em8

肚肚都花了,是最近一个月花的,当初还胸有成竹的以为自己不会变成花肚肚,可越往后越可怕,肚皮成天痒的难受,真是奇痒难忍啊,都让我抓破了,可还是痒,不知道是长纹呢,还是过敏啊,反正我再也忍受不了这种痒啦!

刚刚看到一个帖子说脚肿了就快要生了,可把我高兴地,今天早上醒来发现自己脚面肿了,我以前从没肿过,就从今早开始的,不知道是不是宝宝要发动了啊,肚子偶尔会有点疼,说不出来的感觉,好像是不规律的,反正这几天都是在既紧张又期待的情况下度过的,希望宝宝能体谅一下妈妈,赶紧出来吧!

都说我的肚肚太往下了,不知道是不是悬垂肚哇~:

从肚脐往下变得超黑,好难看,还有被我抓破的痕迹,实在痒的没办法了:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:11

好壮观的肚肚啊,最后一张感觉肚肚要掉下来了一样,帮你催催宝宝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:13

好大,看着像双胞胎,呵呵,男宝的多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:13

催啊催,我也要催啊,急人的

点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:16

原帖由 虎仔加油 于 2010-2-21 16:11 发表 好壮观的肚肚啊,最后一张感觉肚肚要掉下来了一样,帮你催催宝宝~

是啊,每天洗脸弯腰的时候我都感觉肚肚太往下了,好想要掉下来似的。上楼梯的时候都感觉腿压倒肚肚,看来是很朝下呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:00

感觉男孩的几率比较大点...

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:00

好大的肚肚啊,我也快到预产期了,我也不想留级呀。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:03

好大的肚子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:04

看样子是快生了!愿楼主顺利啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:08

em38 肚肚好大..

点击查看全文