要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

78年的马给LG弱精的MM打气,我的虎宝回来啦!

916114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-07
强阳的时间: -
   我是78年的马,结婚3年多了一直想过二人世界,所以一直避孕。
过了30岁,心态马上就变了,好想要一个BB,于是就是计划2009年
过完年就开始备孕,开始觉得只要不带TT就能怀,结果几个月过去
了一点动静都没有,09年4月底的时候去做了一系列的内分泌和TORCH
的检查,结果都正常。因为之前一直混播种网,知道除了量体温
和PLSZ还有一种助孕方法叫“非妈助孕法”,于是09年5.19YJ过后的
到了PL 期AA的时候就用了这种方法,结果真的就中了。可惜好景不长,
41天的时候出血,自然流产了,住院的时候做了很多检查,也没查出流产
的原因,到目前为止我都不确定上次的流产是因为怀孕后没注意,还
去逛街,提很重的东西,还是因为我用了非妈助孕法,把不好的精子也
抹到宫颈口去了,从而导致流产?无从得知。
     好在出院后一个月,YJ很准时就来了,每个都28天非常准时。我也觉得
时间不等人,怎样也算大龄了,所以9月中下旬过了第三个YJ周期后就开始
备孕了。那是刚好10.1长假刚过,为了提高受孕几率,我测PLSZ的同时还
去做了BC PL检测,在医生的指导下做功课,结果失败。接下来10.11.12也失败
了,同事说我太着急了,太紧张了,心情影响怀孕(我们公司当的妈妈的几乎
全部是意外中招的。先上车后补票的),可我就老怀疑LG的精子不
好,要不那样折腾怎么还不中呢。可是LG打死也不愿意去医院做检查
因为听说在医院要在厕所自己弄,觉得太难以忍受。
点击查看全文
末末78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:48

为了给我和LG一个轻松的环境,缓解一下这半年来一次次失望造成的压力,

我们决定元旦去成都玩几天,那几天刚好是我预计的PL期,都说旅途很容易中

招的,所以我和LG把希望就寄托这次的旅行。结果成都之行真的很开心,没有

工作的烦恼,每天想去哪吃就去哪里吃,想去哪里玩就去哪里玩,也许是太放松了,

我的PL却推迟了,PLSZ怎么也测不到阳,是不是我们玩的太开心了?等回

到深圳上了好几天班后,在YJ的第20天才测到PL,足足推迟了一个星期,而且还阳一天,

强阳一天,后才转弱的,刚好也是周末,我们A了3天,累死了,从来没有连A3天的。

后面等待的日子,一切反应都像怀孕的征兆,MM在PL后第三天就开始肿胀,RT变

大,而且PP也多,我都以为自己有了(每次都有这种幻想),回家都不敢动,能

躺就尽量躺着,第8.9天的时候我测PLSZ显示弱弱阳,更觉得觉得有戏(因为上次

怀孕也是先测PLSZ的)到了第10.11.12测了3天的ZZY还是白板,在厕所对着窗外的光,

在客厅对着台灯的光,用意念都看不到水印。1.23大姨妈来报道了,简直就是失望透顶了

点击查看全文
末末78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:49

经过上个月的失败,LG也有点点怀疑自己的问题了,终于松口同意去做个精液检查。

于是2.5带着LG去福田妇幼保健院,开了单交了400多,还好这里有专门的取精室,

而且快过年了人也比较的少,过程还算顺利,结果要星期一下午才能拿。刚好这几天

就是PL日了,PLSZ 2.5号阳,本来以为最迟6号就会P了,安排5号AA,到了6号上午10点一侧,结果强阳,为了不放过任何一个机会,晚上将近12点AA,7号上午11点的时候再测,检测线淡了一点点了,估计快P了吧,于是又拉着LG 中午2点多的时候A了一次,这3次A完,

都把脚抬起来靠在床头的墙上,居然都睡着了。em38 

点击查看全文
末末78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:50

2.8是给LG拿化验单的日子,结果临近过年太忙就没去,9号中午请了两小时假,飞奔

去医院,医院拿检验单的人好多,还要排队,好不容易轮到我,拿了检验结果,4张纸。

支原体,衣原体的正常,白细胞什么的也正常,但最后一张精液常规的就不太好了,大概

扫了一眼,A级才17%多天,B级的才5点多,大多是D级原地不动的,而且畸形率有86%。

于是赶紧挂了外科让医生分析一下,医生看了一下说:没什么大问题(估计是看到炎症那

些检验都没问题吧,就是活力不好,问了LG的一些生活习性,给开了一些药。并交代平时

要多运动,让LG戒烟,尽量少对着电脑)。听了医生的诊断,稍稍有点安心,结果还不算

太差啊。LG也好紧张检查结果的,打电话来问,我说医生给开了一些药,要不要现在买,

还是等这个月过了,没中的话再去药店按照单子买?LG有些着急了,说没多少钱,先买回来

吃着。结果我就拎着一大袋子药回公司了。em42 

点击查看全文
末末78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:52

晚上回家,上网搜索了一下,才知道正常怀孕,精子A+B要达到50%或者A级要达到25%,

小于这个值就是弱精,怀孕的几率大大降低。我们好像找到这几个月不孕的症结所在了,LG

也变得郁闷起来。我还安慰他:怀不了可以做人授,再不行还可以试管呢,说不定还俩呢。

其实我心里也没底,不知道要等多久我们的宝宝才会回来,LG的畸形率这么高,我可不敢再

用非妈助孕法了。接下来年前的几天忙的要死,也没有时间去想这些事情。LG则每天老老实实的吃药,烟是不敢抽了。自从LG的检验结果出来后,我对这个月都不报希望了的,而且PL每天的体温都只36.7多点,身体也没任何不适,我几乎都放弃了的。结果到了17号,PL的第10天测了根大卫的ZZY,水印,不用很费劲就能看出来,太激动了。中午睡了一觉起来,4点多测的时候检测线已经很明显的粉色了。到了19号,ZZY已经弱阳了,体温也升到36.88。这个月真的太奇妙了,感觉最没戏的一个月,居然中了,真是新年大礼呀。如果我上一个宝宝不走的话,2.23我的YJ期刚好是宝宝的预产期。哈。。我的上一个宝宝投胎啦??LG现在每天还喜滋滋的说那天(取精)发挥不好,其实他没这么差的。em43 

点击查看全文
末末78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:56

我觉得有的时候不要太迷恋高温,结合自己的体温,高温比低温高

0.3-05就可以了,我两次怀孕体温都没有到37度。另外心情放松真的很重要,

这个月我们没报希望,结果反而就中了。em38 

LG弱精的MM也不要着急,没有什么不可能的。我们就是个很好的例子,

LG的药都才开始吃,我就中了,现在LG把他们当补药吃了。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:57

em25 em25 em25 em25 em25 接好孕第一棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:36

希望我和LZ一样能够好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:06

恭喜LZ!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:45

有没有用过“兰宝暖宫孕子丸”的姐妹。这一味药的广告说的挺好的。不知道疗效怎么样??

点击查看全文