要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

竟然发现我儿子兜齿了,郁闷至极!!

1811617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可爱的双宝已经11个月了,已经长了4颗小牙,这几天闲着没事我忽然发现儿子的下牙合拢的时候是保住上牙的,这不就是传说中的地包天吗,我的天那,这可怎么办啊,论坛里的妈妈们你们的宝宝有这种情况吗,应该怎么办啊,要是校正的话是不是还太小啊,难道没办法补救了吗,快帮帮我出出主意吧em40 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:17

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:34

有时候用奶瓶喂的姿式不当也会这样的。我宝小时上下牙各长出两颗的时候,也发现下牙包着上牙,以为是地包天。后来下牙再长出两颗牙齿后,却是在里面的。现在两周岁了,却忽然发现原来长在外面的2颗齿不知道什么时候移到里面去了。如果真的是地包天,长大了再做纠正吧,现在太小了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:13

长大了可以去口腔科正畸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:37

是不是小孩都有一点!我娃也是的!!有时感觉是下面牙齿包住上面的!不知道长大会不会还是这样!如果是!只有去矫正了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:10

我自己小时候就是这样,不过长大换牙了就回来了,而且相当的好。看看换牙后的情况吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:35

但是我觉得地包天的小孩子都很可爱啊。以后应该可以矫正的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:16

记得书上说是喂奶姿势出现问题了,让宝宝总够不着就会这样。调整一下试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 10:17

我家的也是,下面的牙齿超过上面的牙齿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:43

我家的也是,但是我觉得是因为傍边的还没有长出来,所以会这样,如果都长了,就会好了

点击查看全文