要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

四维B超到底对胎儿有没有影响??

1097510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10 em10 四维B超到底对胎儿有没有影响啊??想去做,医生说有影响,可是有的人说没啥影响,弄得我好矛盾哦,不知道该不该做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 07:25

我今天就去做,别想那么多啊,想做就做呗~~em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 07:28

认识的医生不让做,说是做普通BC就可以了,也能看得清楚

不过我还是要做的,那么多人都做了,都没事的

不要想那么多,想做就做,不想做就不做

点击查看全文
xjygk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 07:49
偶是想去做啊,还是有点担心呢,我的胎儿心脏B超是在26周做,四维的想等28周或是29周再去做,不知道晚不?连续做B超怕宝宝受不了啊,郁闷呢em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:18

我排畸用的是二维,四维还没做呢,过段时间肯定是要拍的。想看看宝宝体外有没有畸形,还是多少有点担心的em67 楼主不要郁闷,四维对宝宝没有伤害的,它是利用超声波原理的,所以没有危害

我就是打算28周左右去做,我问过了,都说不晚,这个孕周还是挺合适的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:17

我28周的时候去做的,应该没什么问题吧~

看到医院里有准妈妈做排畸也是四维的,如果有影响的话医生应该不建议做吧~

点击查看全文
xjygk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:08

那去做吧em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:46

晕怎么会有影响呢?做四维的排畸比较清楚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:47

em62 也想去做看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:51

em25 不会有啥影响的,早说做的时间也不是很久。

点击查看全文