要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

末次月经1月25号,4-5号排卵,2月13号大卫ZZY似有似无的水印,2.16号去医院验血了,2.17确认好孕了。HCG翻倍良好。

2287720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-04
强阳的时间: 2010-02-17

末次月经1月25号,4-5号排卵,2月13号大卫ZZY似有似无的水印,2.16号去医院验血了,今天确认好孕了。以下说说我的备孕经历,希望能给JMM提供些许参考哦。

因为之前不小心曾经有过一个,那时候还不合适要,所以去医院药流了。后来就一直以为不避孕应该马上就能怀上的。直到去年打算要了,就开始不避孕了(所谓的避孕也就是安全期避孕法em67 ),试了好几个月都没动静,于是开始着急了,去看看医生,他说让我们继续试试,要试个一两年还怀不上再帮我推荐到专科医生那里看,我心想我都老大不小了,经不起那么耗了,但是也没办法,国外看病虽然不要钱但是也没国内那么自由了,只好回家自己再试试了。转眼到了2009年12月,看看要生虎宝宝的话所剩的机会不多了,就更急了,从那时候上网到处找,知道了播种网,专心学了几天,开始知道了科学量体温,测排卵试纸的说法,但是因为这里买排卵试纸实在太贵了(一盒5根,折合人民币要300多),没舍得买,于是就买了个电子体温计,想从量体温开始吧。可不知道为啥,上个周期的体温量得乱七八糟的,超低,基本都是36度左右徘徊,期间还肚子不舒服,腰酸,跟妈妈说说,她说可能是有炎症了,让我赶紧去看看(她也比较着急,很想做外婆了em14 ).预约了个B超,只能预约到3月5号了,只能等了。

1月25号,月经推迟了5天之后终于来了,量非常非常少,颜色也淡,应该说是褐色分泌物比较恰当,持续了7天,没有了。这下更觉得是炎症了。这期间开始喝红糖水(还没买生姜),希望活血的红糖水能让月经多一点。em67 坚持量体温,因为上个周期的体温太乱了(现在想想可能上个月根本就没排卵,所以一直都没有高温)。YJ结束后开始吃黑豆,47颗左右。2月2号发现清鼻涕似的白带,很多,想想才周期第9天,不可能拉丝吧,但是还是死马当作活马医了,当晚AA.

2月4号,白带拉丝结束,体温持续走低,据非非妈妈的说法应该是差不多要排卵了,于是晚上AA.

2月5号体温升高0.32,判断排卵完成了吧,停吃黑豆,开始每天吃黑豆糯米粥。

2月6号是周末,难得老公白天在家,中午AA. 三次AA都用了非妈助孕法,都用枕头把PP垫高睡的。之后休战。

期间爬了很多Jm的好孕楼,发现大部分好孕的JM是在排卵第11天测到的,最早的是排卵第9天能测到水印。

还查了查黄体酮对人体的影响,发现那些疑似好孕的症状如嗜睡,胃口好,恶心等等有可能都是排卵后黄体酮大量分泌的结果,与是否怀孕并无直接联系。于是虽然也有疑似的症状如腰酸,小腹酸痛,容易饿等等的症状,都告诉自己这些都是黄体酮导致的,不要过分紧张。因为阿拉的备孕信念是:做最大的努力,最好坏的心理准备。这样就少一些失望啦。

2月12号早上测了下大卫的plsz(刚让国内的寄过来em67的 ),第一次用plsz。等了好久发现还差不多是白板,就扔一边了,过了半天再看时是弱弱阳了。有了一点小希望。

2月13号早上第一次晨尿测了plsz,竟然比昨天还浅了点,失望。但是怀疑是昨晚水喝太多了,于是没喝水,第二次晨尿测了ZZY(据说第二次的比较浓么。嘿嘿),十几分钟之后看似乎有点小印子。兴奋啊。给老公看,一开始说没有,后来我指着那个印子给他看,又说似乎有。em27" />" />" />" />

2月14号,第二次晨尿ZZY加深不是很明显,还是水印,plsz加深比较明显,已经是弱阳了吧。

2月15日,zzy和plsz都有加深。

2月16日,zzy已经是弱弱阳了吧,plsz差不多阳了。于是决定去验血了。

2月17日,验血结果出来了,阿拉确认好孕啦。

附上zzy和plsz图片. DSCF02241.jpg

这个图片也要求真够小的,100k,现在哪还有那么小的照片啊。压缩到那么小都看不清了em27" />" />" />" />

发现隔天AA的确很管用啊,非妈助孕法也很有效em67 ,再次感谢播种网和这里热心的JMM。

希望宝宝健健康康地成长。

也祝JMM都早日好孕哦em11

今天拿到BHCG的值了,2月17日抽血BHCG: 154 IU/L; 2月19日bHCG: 321 IU/L。看起来翻倍是不错了,就是不知道相对于怀孕天数,这个值怎么样?

点击查看全文
ye16ye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 08:19

看来写得比较多了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:23

em25 em25 em25 gxgx

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:24

em28 我也是25号的YJ,周期28天,行经7天。不知道可以开奖没?就是腰酸,以前YJ来前也会酸,各位姐妹告诉下哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:40

接棒,接棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:41

希望楼主的孩子健康成长,现在有什么反应吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:54

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
ye16ye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 09:26

原帖由 阳光小小宝 于 2010-2-18 08:41 发表 希望楼主的孩子健康成长,现在有什么反应吗

谢谢。我现在的反应还不是很大吧,就是今天特别困,腰酸,肚子也酸,怕冷,想吃咸的东西。之前几天肚子酸痛,连大腿根都似乎跟着酸痛了。从排卵后就开始腰酸了,RF没什么特别的感觉,RT偶尔有点痒痒的。别的似乎就没有了em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:58

真是替楼主高兴呢,祝孕期健健康康,平平安安!

呵呵,给自己加油!

点击查看全文