要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

脐带绕颈两周能顺产吗

55146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去产检B超,脐带绕颈两周,羊水量12,不知道能否顺产,医生说可以试生,万一真有什么情况还要受两次罪。

有经验的姐妹进来给个建议,谢谢啦。还有十天就到预产期了。

点击查看全文
芊子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:13

来帮你顶一下!

以我自己来看呢,还有十天预产期,宝宝应该很大了,不知道还能不能自己绕回来,其实我认识很多朋友都是曾经有过脐带绕颈然后又绕回来的,宝宝总是经常挪动的嘛。而且脐带绕颈是很正常的,一般有经验的助产士会在宝宝头出来那一下果断的把脐带剪短就没事了,就看到时候帮你接生的医师了。

顺便说下,我自己大宝是顺产的em30 很顺利,恢复得很好哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:17

不过话说回来,生孩子还是很大风险的,如果生之前做的B操还是脐带绕颈的话,考虑剖腹也可以,虽然生过后比顺产的遭罪大点,但是更保险啊!

医生说的没错,我有朋友因为生不下来,开了十指以后又把孩子推回去改剖腹产的,不过她是因为宝宝头太大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:26

先看着么,如果十天内没有转过来

到了预产期就剖腹产呗

你家宝贝太调皮了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:29

楼主生了吗??????是顺还是剖的。。。。我今天BC也是和你一样的情况。。。。。。医生也说建议剖了。。。。。。我一直是坚信可以顺产的啊,咋办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:02

一切听医生的啊

点击查看全文