要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期是不是RF都会很胀痛?我怎么没什么感觉呢~

787610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在是刚刚孕8周,可是到现在为止一直都没有太感觉到RF胀痛,只是感觉有硬块,然后要按压它才稍微会有点痛,这样正常么?

对了我原来来例假也从来没有RF胀痛的感觉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:59

我怀孕到现在没怎么痛过 只有最近早上醒来有点疼 我也不知道是不是压疼的....但是胸大了 感觉里面注满了水....

我月经前也不疼的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:05

em28 em28 我不胀痛的。也没有变大,只有RT变大变黑了。

点击查看全文
mddmds (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:11

变大好像有,注水的感觉倒是没有~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:51

不是所有人都会有的呀!就像不是所有人怀孕都会吐一样~~

我也没有胀痛的感觉呀,宝宝还不是好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:41

我的从两个月开始就很胀,有时候也痛,每天都会有5\6次,真讨厌也.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-17 00:09

我看书上写,孕酮会让胸胀痛,我孕酮很高,胸一直就很胀痛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 08:05

我没有RF胀痛,倒是觉得下身一直很潮湿,好像排卵期的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:10

我也是啥反应都没有,用手按压RF会有一点痛,但是也不是很明显。也没有孕吐,只是有时会有一点反胃,不会吐。不知道这些反应正不正常

点击查看全文