要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有把耳麦放在肚皮上给胎儿听音乐的吗,

5166734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我超级郁闷,从胎儿四个月开始我就用耳麦放在肚皮上给胎儿听音乐,以为这样孩子能听的清楚一些,昨天在网上才看到这样对胎儿的听力特别有损伤,我都给他听了一个月多了,现在好抬心啊,觉得自已好白痴,后悔死了,不知道有没有姐妹跟我一样,办这样的傻事啊,我现在好担心BBem25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:35

我在一本书上看到说可以放在肚子上让宝宝听音乐的,不过我老公反对,所以我一直也没有这样给宝宝听

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:50

不敢哦 一般都是用音响听,也不敢太大声~直接把耳麦放在肚子上确实可能对宝宝的听觉系统不利哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:54

em26 我也这么干过2次,以后不敢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:28

用音箱应该比较好,成人老带着耳麦还对耳朵不好呢,何况是正在发育的宝宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:36

呵呵,音量不要过大就可以呀!我那胎教仪给我家宝宝听音乐,他(她)就动的可慌了,呵呵,我老公说估计这个小家伙没有音乐细胞,不喜欢听呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:43

我用外放,放在肚皮上方,声音也弄的不太大,反正现在BB还小啦,不定能不能听的清楚了,熏陶一下而已

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:45

我都给宝宝这样听歌都三个月了.从四个月没到就开始给宝宝这样做胎教.应该没什么问题,因为我都是在网上看见了外国的准妈妈这样做我才放心的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:55

我亲戚是医生,她说最好不要这么做= = 还说看过一例这样导致耳膜发育异常的

点击查看全文