要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶老是不停吐乳头,咋回事啊,

10010125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 不知道有没这样的宝宝

就是吃好好的 突然就像不吃了似的 把乳头吐了 还使很大力气

疼死我了 立马又急吼吼的要吃

再塞给她 可能吃两口又吐了

绝对不是没奶

我以为她不喜欢我的RT了

可有时吃的还是很带劲

另外她不肯吃奶瓶

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:47

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:39

我家那个也这样,不过他使劲扭头吐RT以后,很少会再想吃的,一般就是想睡觉了,我现在最怕的就是他吃一口,吐出来,把注意力转到别的地方看看,然后又吃一口,又吐出来,再看看别的地方,郁闷em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:44

我家宝宝有时候也这样,一般都是不太饿的时候,如果饿了肯定不会这样,如果吐我就不给他吃了,又需要的时候不要马上给她,过一会再给。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 02:13

我家宝宝也有类似的情况,后来我发现是因为奶太冲,宝宝来不及下咽,所以把奶头吐出来,休息一会,咽下去以后接着再吃,宝宝是很聪明的。在宝宝开始吸奶的时候,你可以用剪刀手,就是用两个手指夹着乳晕,让奶的流量和流速少点和慢点,等宝宝吸一段时间后再放开,就OK了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:42

em27 我经常被他弄疼,还以为快出牙了呢。

不过楼上说的很对,有时候是宝宝吃饱了,有时候是他觉得奶水太快了em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:07

我的宝宝50天了,最近也是这样,每次都拔的很疼,为什么呢,我的奶水不是很足,但是有奶,不管有没有奶,她总是吐出来,然后再找,反反覆覆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:45

看看是不是长口疮啊~看这个情况有点像

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:43

em28 口疮?鹅口疮吗 没有啊 体检好好的啊

我也不晓得为什么 反正经常这样反复

一开始临睡的时候这样 我认为她在闹觉

后来白天也会这样了em16 这不 刚被拉扯来去的我来诉苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:16