要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月10日左右貌似排卵期;AA后小肚子痛

106124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝JMM西方的情人节快乐,今天也是农历年第一天,给大家拜年了~~祝大家在虎年健康幸福~

说说偶的问题:

偶以往月经期都是31天,算是比较准的。但是,上两个月的周期变成了36天,连续两个了,目前最近一次YJ是1月22日来的,故此我也不知道PL期应该算哪一天了……

这一个月都连续测的试纸,乐夫的(据说不是很灵敏)8号那天貌似白带增加,不知道是不是临近排卵期??当天2次试纸上都出现2个道道,差不多一个颜色,除此之外加上后来的几天都是一个道道。10号那天AA,11号晚上和LG骑山地车比赛,晚上回家小肚子就一直小痛,一直疼到今天……

以前也偶尔这样肚子疼过,不过都是疼了两三天就来YJ的,这次不知道怎么回事?

骑车过劲儿了?还是有炎症?还是别的,有出现过这种症状的jm么??

肚子还是一阵阵地小痛em13 UE

点击查看全文
朵朵爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:58

em69 

看来大年初一大家都忙着呢,嘻嘻

点击查看全文
朵朵爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:50

没人回答啊?em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:51

我10号排卵AA了,11号也AA了希望好孕,大家都快点好孕。备孕7个月的我希望今年好孕

点击查看全文
朵朵爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 00:20

你肚子疼么?

从11号晚上到现在我小腹都胀痛的感觉呢

点击查看全文