要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的基础体温怎么这么低??

359413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是因为月经不调去医院检查的,结果医生说可能是多囊症。

本来准备今年五月怀孕的,可医生说我太胖了,这样怀不上,让我减肥并测量体温。

我看大家的体温基本都在36度以上,为什么我的都是在36度以下呢??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 00:36

早上放在口腔舌下测

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 04:10

只要排卵前后的温差超过0.3-0.5°就行了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 04:33

MM,这个跟个人体质有关系的吧,只要你是双向变化就没问题了吧

我才测了不到一个月,而且貌似方法不太对,低温也是38.8来着,别太担心,测三个月再观察

点击查看全文
maggies82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:29

谢谢LS的JM们

今天早上测的时候我发现好像是我把温度计看错了

可能早上迷迷糊糊的,好像看低了0.5度。但也不可能这么多天都错吧

真的很丢人em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:57

我今天第一天开始,希望会有好结果。em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:57

妹妹,基础体温表最好从月经的第一天开始记,这样子可以比较直观地看到你是不是有双相曲线,高温期时间够不够等等。我觉得看你的表上面,感觉有点像排卵了啊。但是因为从你的表上看不出什么时候月经第一天,所以没办法从天数上判断有没有可能是排卵。

你可以买个电子基础体温计,就不用这么麻烦了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 00:42

谢谢石榴MM

我也是才开始测体温,医生也没详细说。

等这次月经来了我再重新做张表看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:34

不知道体温变化为什么这么诡异呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:39

还好啊,我的体温就是高,而且我这个月如果根据体温的话就没有测到排卵,可是我用PLSZ测到了的

点击查看全文