要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮我看看呢?跪求中……

33455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,很疑惑,跪求各位帮忙指点,不甚感谢!

我昨天晚上9点半用PLSZ自测发现是弱阳,不是很明显的粉红色。今天早上10点再测是明显的粉红了,准备今晚进行AA的,但是晚上再测发现是大白板了,这到底是怎么回事啊,很想要宝宝……

PS:昨晚和今天早上使用的PLSZ和晚上用的不是同一个牌子的,之前做YC卵子长的不好,所以从7号开始一直打促排针,今天已经第六天了。不知道这个会不会有什么影响?em29" />

点击查看全文
cyzjgns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:52

自己先顶下,希望姐妹们能指点啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:14

没事,要是早上测到了,现在没有了,那就是刚排,排了24小时内AA都可以的,而且生男宝宝的机会高呀em14 别心急呀,你们可是有一晚上的时间的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:15

已经排完卵了,我当初就是,当天是粉红色,第二天测就成白板了,并不是测到强阳AA才能怀孕的,我这期间就AA了一次, 就怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:35

好象今天晚上AA就可以的,加油吧,希望你早日好孕

点击查看全文
cyzjgns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:22

谢谢姐妹指点啊!

晚上我是太着急了,后来老公发现今晚测的PLSZ上有淡淡的粉红色,我一开始心急,没仔细看,淡淡的粉红色和昨天测的一样。

点击查看全文