要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

嘴上起泡,病毒对胎儿有影响吗

3064832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6周,嘴上起了泡,去医院说是可能是疱疹,或者另一个病毒(引起嗓子疼的病毒,没听懂)。医生说的模棱2可,但是中心意思是对胎儿应该不会有影响。

姐妹们有早孕时,嘴上出泡的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:49

我有过,医生朋友说这个情况叫单纯性唇疱疹,一般是用阿昔诺为软膏抹,前后一个礼拜能痊愈,但是听说那药会抑制DNA,所以让它自身自灭咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:12

LZ我们同病相怜。。我也是刚查出怀孕。嘴里起了好大一个泡泡,好像还越来越大,真是难受。都好多天了,都不知道怎么办了,昨天去看医生竟然忘了问,,,怎么办呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:30

我那时候也是,

以前基本每年都要起一次的,

我的是上火,

不过2天就消失掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:07

我起了两次,一次是30几天的时候,抽血查了单纯性疱疹抗体,结果IGG阳性(表示有抗体),医生说IGM不是阳性就没影响,给开了金霉素眼膏涂,60几天的时候又起了一次,这次没管它,希望对宝宝不会有影响。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-12 18:18

我也是,以前每年冬天都会生,今年也是,12周以前就发过一次,不知道有没有影响,应该没啥事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:25

em17 em17 em17 我二个多月的时候连着十几天都长了的,不知道有没事。不过产检都很正常。。过完年去大排畸希望宝宝一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:14

我一开始也有的,后来十几天后就好了!现在胎宝宝很健康,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:02

我之前也上火嘴角起了水泡,一个多礼拜才好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:18

楼主还是要检查清楚, 如果是火大了嘴巴上有泡, 没有关系的.

点击查看全文