要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

啪叽一跤纪实

37576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        公元2010年2月9号,早上十点半,本人给犇娃穿好衣服,准备向父母大人领赏去!当了个当,我准备越过一堆被子,向前进!向前进!就在离胜利的最后一步时,本人和宝宝一起飞离了床,本能的保护宝宝,宝宝平稳的轻落到一堆还没来的及收拾的衣服上,我咚的一声重砸到地上!宝宝就哭了一声,一点没事!万幸!就剩我在地上噢噢的哭!

11点老公回来了,宝宝一个劲的爸爸爸爸,,他已经没空理睬犇娃了,犇娃可怜的看这老公!天空不作美,雨夹雪!打车超难!司机说不是看我受伤了,他是不愿意去市里面的!平常十五分钟的路,堵车!!!四十分钟后到达医院!胳膊特听话,医生摆到什么角度,它就定到哪里不动!我现在知道什么叫牵线木偶了!拍片!锁骨有问题,建议在拍另一侧对比!一张片子六十大元!晕!五张呀!后来怕治疗,对比的时候,我一个肩膀稍微高点,这样在片子上正常了!不知道这么做后果是什么!管他的呢!医生说韧带拉伤,建议用个纱巾吊胳膊半个月!于是有了虎年的最新造型!

这是我用一个手打出来的,还累呀!等好了后续报道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 02:23

祝LZ早日康复。

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:22

净雪若禅

谢谢你了,祝你新年快乐!肚子的宝宝健健康康长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:33

大过年的 咋这么不小心  还好无大碍  以后多加小心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:25

太不小心了。

宝宝真胖啊。em67 

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:10

谢谢各位的关心呵呵!!!给大家拜个年,虎年大吉,好运连连,财源滚滚! 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:48

em30 是不是宝宝太胖了,把妈妈累到了,以后可要小心哦!

点击查看全文