要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝尿尿很黄是怎么回事?

388298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月了,最近尿尿很黄,是怎么回事呢?

每次尿片上都明显看的到很黄,如果把尿把在地上,也是看的到很明显的黄黄的。我家宝从满月开始就添加了米糊,现在吃奶粉+米糊,每天鱼肝油和补铁剂,比较少喝白开水,会不会是没怎么喝水的原因呢?其实没什么症状,也不是感冒引起的,吃喝正常, 就是尿液好黄,而且还感觉有明显的气味~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:26

多喝点水吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:28

添加辅食好早哦,宝宝的胃能受得了么

点击查看全文
汾煌雪梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:56

开始我自己没自己注意添加辅食的时间,听信妈妈和婆婆的,加上我侄子刚一岁,他也是满月后就加的米糊,现在长的蛮好的,所以我也没怎么在意,吃了一个月去体检时,医生说不能吃米糊,太早了。然后回来再给他吃奶粉,他不肯吃,每次吃一点点,还全吐出来,可能吃米糊习惯了,吃奶粉一天便好几次,而且都是稀稀的,吃米糊后便便蛮好,一天一次,都是条状的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:42

楼主宝宝辅食添加的好早哦~~  不是4个月才要开始添加辅食嘛  本身喝奶粉就容易上火  要多喝水 宝宝尿黄就是火大  我家宝宝一尿黄 就是上火  还有楼主签名的宝宝照 和我宝宝月子里睡觉时好像哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:42

对了 楼主 你家宝宝贫血吗?  为什么那么小要吃铁剂?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:50

老年人就是愚昧。尿液偏黄,道理很简单,就是因为平时白开水摄入量不足所造成。如果喝水多,一会一尿,那尿液自然就成清亮的了。不信你试试。

点击查看全文
汾煌雪梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:51

2个月+9天去体检时,医生给开的补铁剂,我也不知道为什么要喝这个呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:58

要多喝点水

奶粉宝宝要特别多喝水

点击查看全文