要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有过胚胎停育的朋友一起来聊聊吧!

3099777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年6月要的宝宝,55天的时候检查到一切正常,宝宝已经有了胎心,两个月的时候发现白带颜色变成了褐色,昨天刚刚两个月零13天,做B超检查没有心管搏动,诊断为胚胎停止发育,我伤心极了,问医生是什么原因造成了,医生却说很难确定,最后只好做了清宫手术,却不知何故,姐妹们,一起来聊聊吧,帮我分析一下原因吧。

[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:44

[em05]我也有这样的经历,医生也这么说,后来检查了染色体,都是正常的.

MM只有好好调养身体,相信那就是优胜劣汰吧.

期待能早日好孕.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:02
为什么我的医院没有做检查?说不好确定,真奇怪?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:29

[em05]

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:56
请相信这只不过是求子路上的小插曲而已,我也经历过了,也做了一系列包括染色体在内的检查,一切正常。最后一次拿报告时问医生我还要做什么检查吗?医生笑了,说你要相信自己,一切都放下,放松心情吧。LZ也要这样,别把这个记忆留太久。相信健康的宝宝已经在来你们身边的路上了。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:21
以下是引用盼盼宝宝亲我在2006-09-05 09:40:18的发言:

我是今年6月要的宝宝,55天的时候检查到一切正常,宝宝已经有了胎心,两个月的时候发现白带颜色变成了褐色,昨天刚刚两个月零13天,做B超检查没有心管搏动,诊断为胚胎停止发育,我伤心极了,问医生是什么原因造成了,医生却说很难确定,最后只好做了清宫手术,却不知何故,姐妹们,一起来聊聊吧,帮我分析一下原因。

[em01][em01][em01][em01]
我也是今年6月要的宝宝,50天的时候做BC,一切正常,有胚芽,见胎心,77天的时候做BC,也有胚芽,也见胎心,可就是偏小了2周,到87天的时候,做了BC,胎儿停止发育了。8月30号做的清宫手术,问了医生是什么原因引起的,医生说是因为孕激素低,所以胎儿才会停止发育的,并且告诉我,下次一怀孕就得打黄体酮保胎,一直要打到3个月以上才能停。我这几天都很伤心,心情真的很差,不愿意见人。昨天加了个有相同经历的姐妹群,心情才有点好转。楼主不妨也一同进来聊聊,群号是:17566966
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:36

我跟草宝宝好象啊,时间都象,天哪,我们要好好向前看,为了最健康的宝宝努力努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:02

大脸猫 我的QQ是 88325289 有空我们聊聊吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:34

哎呀,我们好像都差不多,真是伤心呀,那我们什么时候才能再要宝宝呢?要做哪些检查呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:48

我6月底作的手术,现在2个多月了,西医没啥好办法,去看中医了,说我肝肾不足,现在天天吃中药呐,至少吃3个月,别的真不知有啥好办法了,当初50多天了,还没胎心。郁闷阿!!!!

点击查看全文