要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,哪位知道最近陈本善医生在哪里开会?买好往返机票,才看到通知8号开始开会停诊,我该怎么办?

63097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的艰辛就不多说了,虽然经历了开腹手术,诊刮。。。期待的宝宝还是没能如愿到来。陈医生是最后一根救命稻草了,可是云南离我如此遥远。。。最终,我还是决定买了机票,远赴昆明。。。
前些天就在关注陈医生的行程,可是1月15号通知出门开会停诊后就没有通知开诊。怕他不能及时回昆明,就定了10号到昆明的机票,可是今天连打了半个小时的电话都是占线,到博客一看,竟然通知又停诊了。
哪位JMM知道陈医生在哪里开会?好不容易下定决心买了往返机票,竟然遇到这样的状况。现在只能抱着一线希望,能够在昆明有“奇遇”,哪位JM能够帮帮我,在此扣谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:34

楼主啊,我看你还是最好再关注一下博客吧,因为2.2号我去看陈医生时他说过他们过年要放假的,所以我估计他要是现在开会停诊了,可能年前不会看了吧,不过你还是最好关注一下看看吧,不然你白跑一趟,费时费钱费力的,还不定能见到他~我建议你最好挂上他的号了再来看病,不然因为现在看病的人太多了,好像不挂号不给看的,所以不行你就退了机票吧,年后再来也不迟啊~~也不急在这一时啊,你说呢?

尽量多关注一下博客看看吧!!没准他也会回来的!说不准的!!

点击查看全文
tigerbaby妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:26

过年是都要放假,不过一般都是从年三十开始到初五。所以我以为年前应该还是应诊的。一直关注博客,没有说什么时候回昆明,如果通知2号就开诊了,我肯定买月初的机票。

电话一直打都打不通,如果等到打通,挂的就是转天的号,那样现买机票也是转天的,且不说票价贵很多,我飞过去也不见得能看上。所以只好提前订票,希望起飞前可以打通电话,遗憾的是一直无法打通。

现在我已经到昆明了,却一筹莫展。我也不愿意在非应诊期间给陈医生添麻烦,知道他已经超负荷工作了。但现实却让我不得不希望能够有人知道他的行踪,让我可以像北京和杭州的JMM那么幸运。

楼上的JM既然看过,是否知道他都是单独给每个人开方,分别写药名药量,还是起了名字的比如“促排汤”,“调经1号,2号”,这样药房的人会知道具体方子,或许也有人知道什么问题该吃什么药,我或许可以买些药带回去。另外那个泡澡的中药,是分几号方的吧,是不是所有要宝宝的都用2号方?我可以直接买了带回去么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:11

楼主啊,你都已经到了啊???我倒是不知道陈医生的行踪,但是他给我开的药事排卵汤,泡澡的是3号,具体药房的人能不能开药这我就不太清楚了~

这是我唯一能为楼主做的事情了,这里我也替楼主祈祷能在年前看到陈医生,然后祝愿楼主早日好孕啊,希望我也早日好孕,嘿嘿,我们一起努力啊~~

加油~~~~em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:45

LZ看到了吗?11号放假,20号后才上班。

点击查看全文
tigerbaby妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:45

多谢吻夜。我抱着碰运气的想法到中医院,刚好赶上陈医生出诊,人不多,看到了,看来跟陈医生有缘。他说我一侧管子不通,给我开了4号泡澡药,其他喝的药估计也是一样作用的吧。我们一起加油!早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:24

楼主运气真好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:56

呵呵,祝贺楼主了~~我们一起加油啊~~~em28 

点击查看全文