要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝起湿疹了脸上都是!有没有好的办法!谢谢了

841422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝起湿疹了脸上流黄水有没有更好的办法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:28

我儿子出满月的时候就起了,现在七个月了偶尔还会起,用了很多都不太管用,后来医院给开的优卓尔,可打车回来出租车司机告诉我用黄皮肤,回来买了一管,真的很好用,不知道是不是刺激性很大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:01

我们家满脸都是 我用了郁美净 麻油 前几天又有母婴店的人向我推荐紫草金油 还不错哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:03

用肤宝娃娃比较好啊!一晚上就下去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:24

我家二十几天就开始出,越来越严重,先用了金银花水擦洗,又用了顺峰宝宝,后用郁美静,效果都不太好,最后用了首儿的肤乐霜和硅霜,效果很好,肤乐霜有少量激素,不过我也没咋用,就是用的硅霜,很好用,你可以在网上查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:32

我家宝宝刚开始出的时候,妈妈煮了艾叶水给宝宝擦,连着擦两天就号了!

到现在都没有了呢!大家可以试试,没什么副作用,而且没激素不刺激!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:47

我家宝宝好也起了,昨天上医院看的,给开了顺峰宝宝和扑尔敏。今天感觉脸不那么红了,而且睡觉睡的也挺好的。保佑起湿疹的宝宝快点好吧,要不真的是难受啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:03

不是太严重就每天用熟水(开水晾凉)洗脸洗澡,严重就要上点药了,我们这是儿童医院自制的氯霉素,不过这种药多少都有点激素

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:11

我家宝宝在二十几天的时候也长了湿疹,满脸都是,很痒,夜里不好入睡.也用了很多办法(金银花煮水,郁美净,各种药膏),都没有什么效果.后来我一姐妹告诉我儿研所的肤乐霜(红孩子网上商城就有),在网上查湿疹有可能是因为宝宝对奶粉过敏或消化不好引起,所以我每天还给宝宝吃一次妈咪爱,现在宝宝57天了,小脸已光光的了!祝你的宝宝早点好起来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:01

我家更严重,之前全身都是。后来在淘宝买的儿研所的肤乐霜,用了3天就好了!

点击查看全文