要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

寒。。结婚才3年,老公就不记得我的生日了~~

158999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在临近凌晨生日的那一刻前,他先去睡了。。。。我一个人在客厅,回忆着以往每一个生日的精彩,PATTY、鲜花、蛋糕、礼物、晚餐。。。。而今年的生日是有生以来最孤单最平淡的一次,没有爱人的祝福,没有惊喜,没有任何安排。。。。

第二天,一起去上班,我很随意地问他,今天是几号啊?他马上说“2号”。。然后没有任何下文。。。。真想一棍子敲下去,都知道是2号,还没想起我生日啊?!失落ING。。。

一起回到公司(我们自己开的公司),我一上网,家人、好友都已经在QQ上祝我生日快乐了~~庆幸自己虽然结婚后生子一年,创业2年,已经没有什么时间和朋友联系了,但还是有那么几个往日的好友,还是会在这特别的日子记得我的生日。。。

直到快中午的时候,他才突然在QQ上发一句“生日快乐!”

我很气愤地回答他“终于记得了?!:(”

他还说,我一直忘记啊?

那几天公司都特别忙碌,今年公司的业务突然增长得快,人手不太够用,我和他更是一人当2人用,一直加班到晚上11点才离开公司,

在电梯里,他才说,我们出去吃个饭吧。。。。

说真的,我一点都不开心,我并不是在意他要为我安排节目来庆祝生日,而是他竟然忘记了我的生日!!一点心思和诚意都没有。。。最近不知道为什么,我经常会在想,他还爱我嘛?开始有想离婚的想法。。。姐妹们,如果是你,你会怎么想呢?

PS:他是个很典型的宅男,不是那种有幽默感的男人,所以也没有任何女性朋友,他是个以事业和家庭为重的男人,我们有个非常可爱的儿子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 04:34

生日嘛,爱不爱不是靠纪念日来决定的,而是生活中点点滴滴而决定的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 05:26
原帖由 卡丝宝贝 于 2010-2-9 04:34 发表 生日嘛,爱不爱不是靠纪念日来决定的,而是生活中点点滴滴而决定的。
em30 em30 em30 em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:28

我的生日就比较好记~~~~~~~~~~除夕,除非他忘记了过年,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:55

要是像我这样的你岂不是。。。。

在一起3年结婚一年,老公从来不记得我生日,更别提礼物了,情人节什么节都一样,没有什么礼物的,我的朋友都和我说,你老公真过分。。。。em10 em10 

不过平时生活中对我真的很宝贝,好的东西都给我,想想,,这也算不了什么的,也就不计较了,也不能因为不记得生日就不爱你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:56

就为了他忘了你的生日就想离婚了?呵呵,相信你只是一时郁闷才有的这个想法,也只是一过性的,你老公还是蛮好的。

其实,我跟你同一天生日耶——也是2月2日。巧的是我的老公也忘了我今年的生日(往年都没忘),我也有点郁闷,有点生气。

而且我的老公跟你老公一样,特宅,也没有一个女性朋友,在公司里跟男的都是同事关系,没有朋友。现有的几个男性朋友也都是读大学的时候交的。就爱呆家里,从来不跟三五好友出去吃喝玩乐、泡吧、K歌(PS:我对这一点非常满意!男人狐朋狗友多了容易出事儿)。

他呢,就只以事业和家庭为重,做家务事又主动又勤快。但是事业也干得不错。

自从2号那天他忘了我的生日,我看见他就比较来气,已经借故跟他发了两次火了,可是这两天看到他一下班,那么辛苦那么累,但是一回家就开始帮忙做饭、扫地,我就慢慢在心里原谅他了。想想男人跟我们女人真的不一样的,他们天生比较缺乏浪漫细胞的,他们一生可能就只是谈恋爱或新婚那会儿浪漫一下下。再说他们比起我们女人,事业上的压力、养家糊口的压力要大很多很多!这样的情况下,我看我们就少指望他们分心给我们制造浪漫吧,女人就是喜欢记得那些特殊的日子,男人却不是这样的。我老公也说过,我天天对你好,天天都是情人节,你又何必在意非得情人节的那天怎样怎样的?要是我一年364天都对你不好,就情人节那天对你好得不得了,你愿意那样吗?

我觉得他说得还是很有道理的哦!2楼的JM说得也很好,“爱不爱不是靠纪念日来决定的,而是生活中点点滴滴而决定的”,想想看,真的是这样哦!

我这两天还想到,我们不能以自己的想法来要求别人怎样对我们,男人和女人表达爱的方式本来就有区别,具体到每一个人,表达方式也会不一样,如果我总是想要别人用我期待的方式来对我,那样我会活得很累,因为别人不是我肚里的虫子,别人是做不到的。

LZMM,原谅你老公吧,你老公一定很爱你的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:18

我都不知道老公是什么时侯生的,她妈妈生他的时侯,忘记了,郁闷吧,所以我也不过生日了,因为我一提起过生日,我想我老公心里一定很难过吧,因为他不知道他是哪天生的,看到别人过生日时,我也是简单的敷衍一句,生日有什么好过的,我都不过,呵呵,我老公也是这样重复我的话,所以,我们都不过生日。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:56

我老公跟我过生日也是很简单的,吃个饭而已,礼物什么的好像就没收到什么。情人节也没什么表示的,好像跟平时一样,也没什么特别的,有时候也很失落,想想他就这人,也没什么惊喜带给我,要是哪天突然有惊喜了,我还觉得不正常了,LZ看开点吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 02:16

坦白说,老公不记得老婆生日,我觉得有点难以置信啊~~不可能吧

不过楼主小小的失落一下就好了啦,没多大点事,真的啦,乖~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:33

要是我老公不记得我生日,我会很失落

点击查看全文