要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕日记, 大家一起加油。

476610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年,结婚3年了, 一直避孕直到12月份。 现在开始努力当妈妈。 建个楼,大家一起加油。 

1月试了一次,因为没有用plsz,所以也没有把握好aa时间, 未果。 希望这个月能有好运。 

31号例假,等待排卵中。。。。。

平时因为周期35天, 所以预计排卵日期会在20号左右。 但是,11号, 测试了一次plsz,发现很快出现弱阳, 所以当晚就跟老公做了功课。 第2天未测, 第3天早上(13号)测试基础体温,当时体温比平时突然增高0。3度,以为前一天晚上已经排了,所以就马上跟老公又补了一次。 接下来跟老公出去度假几天,我又隔三差5的测试了plsz, 单都是弱弱阳, 但是基础体温也下降了到平时的温度。 令我感到非常迷茫, 不知道这到底排了还是没有排。 

今天21号,其实正常来说,应该是排卵期,前3天因为感冒,所以既没有继续测排卵,也没有量体温(体温肯定是偏高)。这几天明显有很多白带。 人特别的累,站一会马上就要坐下。 其他没有特别的感觉,决定今天再测测排卵。 好希望我这个月不要再错过了。 

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:32

我昨天开始吃黑豆, 黑豆有什么效果啊? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 01:32

恩恩一起加油 我也准备要当妈妈了em70 

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:53

em30 顶小楼。。

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:04

em28 em28 

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:37

em78 怎么没有人睬我呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:44

不算吧 继续测..

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:18

再顶。。

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:43

顶一顶。。。

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:02

今天早上测试体温,36。48, 测过又睡了一个小时之后再测变成36.85。。em27  前几天感冒,喉咙痛, 猛睡了3天,每天体温都是36。8几到37.2几。 没有吃药, 喝了3天板蓝根。 

点击查看全文