要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怎么办啊!!有没有晚期羊水少的姐妹?

845814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    今天38周了,去医院做了最后一次BC,结果羊水只有3.7CM了,我34周BC时羊水还有5.9CM的,医生说羊水可能被胎盘吸收了,建议我不要等了,剖了算了,可是马上过年了,现在医院房都满了,我定的单人间到大年初二就有了,我问医生可不可以等到那天再剖,因为我宝宝其他的指标都挺好的,就是羊水偏少了,医生要我随时注意宝宝胎动情况,可是我家懒宝本来就动得好少.我好矛盾啊,到底怎么办呢?是现在就剖了,还是再等几天呢?我好担心宝宝会缺氧啊!~!!!!!em49 em49 em49
点击查看全文
尐唄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:50

em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:16

這樣只能住院生了.我生老大的時候就是這樣.到後面前兩周去檢查的時候還好好的.再過半個月去醫生說幾乎沒羊水了.我就馬上住院打崔生.沒說一定要剖啊.我是後來打崔生生不出來才剖的.也是拖了一兩天.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:25

好像听别人说多吃点梨就会好的。要不你试试。

点击查看全文
尐唄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:46

em29 每天多喝水可以坚持一个星期吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 08:47

我一直羊水偏少,28周才35CM,34周37CM,不过大夫说都是在正常范围内的偏少,让多喝水多喝豆浆,只不过可能不太适合顺产了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:11

后期羊水少的貌似蛮多的~

不晓得怎么补充才好哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:48

建议楼主立即剖,不要拿孩子做赌注。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:50

我就是因为羊水突然变少剖的,还好正好到了预产期em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:37

我情况跟楼主一样呢。。。

上周去检查羊水突然少了,才3.4。我想等到正月再剖。

我明天再去检查一下,要是比3.4还少就不能等了。

点击查看全文