要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月的虎妈妈,你们感觉到宫缩了吗?

20184108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有时候肚子会一阵阵的发硬,还感觉酸痛,心跳都要停止的样子!虽然痛的不是特别厉害,可是每次痛的时候都是猛的就一身汗!是宫缩吗?JMM有这样的吗?
点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:30

今天产检,医生说我好象有宫缩的样子,还说37周了随时都可能生产了!弄的怪紧张的!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:34

宫缩会疼吗?我有时会觉得肚子硬硬都涨涨的,但不疼是不是宫缩哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:36

我有时晚上起来上厕所的时候,会觉得肚子发硬,有时会闷痛闷痛的,可能就是宫缩吧

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:43

em49 上面的姐妹说的情况应该跟我要表达的情况一样吧,就是那种不自在的痛,说不清楚怎样的痛!呵...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:00

我还没有明显的感觉em57 

但又好像有点。要观察才行。

因为不知是不是。不痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:12

我只是觉得肚子有时突然间很紧,不知道那是什么~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 19:17

这叫假性宫缩

如果你一小时小于三次那没什么问题,如果大于三次最好去医院找医生看一下比较保险,我怀孕的时候18周开始就有假性宫缩,虽然说是子宫为了生宝宝在锻炼,但像我这么早有宫缩的蛮少的,医生说一旦宫缩,在走路就要马上停下来,到家马上休息,如果在家里,那赶紧去卧床,左卧

自己看时间,28周后,如果偶尔一次两次没有关系,如果有15-20分钟一次一定要提高警惕,马上进医院

我的宝宝很折腾,每次一小时有三四次了,我去急诊了,结果在急诊室呆上几个小时都不宫缩,呵呵,我的宝宝足月剖产,一切都好

但急诊这边也碰到缩着缩着就生出来的宝宝,只要过28周基本都能存活的

但是妈妈一定要细心,但不要过于担心,嘿嘿

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:24

em46 多谢KITTY1117的解答哦!那以后有这样的情况就乖乖躺着不乱跑了!呵...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:38

最近也会像楼主说的那样,大概是吧

点击查看全文