要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡期长,月经不调,更新(是否好孕?)

73944141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上用排卵试纸和ZZY测了,PLSZ是强阳,ZZY弱阳,今天早上又测了下ZZY还是昨天晚上的弱阳,今天是高温第十四天,这个周期有点怪,上次月经是2.7到现在已经六十多天了,中间有检测卵泡,在第19天的样子有长到14,因为有事没坚持监测,后过了一个星期重新监测就没了,到第四十几天的时候,体温还没升,我又去医院监测,说有12的卵泡,要我继续监测,我犯疑,估计这也长不起,就安心等月经,过了几天,到月经第51天的时候,3.30体温才慢慢爬坡上来,按照往常几个月,这个时候应该来月经了,这个周期要是黄体正常的话,那估计要等上12天才来月经了,或许会提前来,那就证明黄体不足,既然高温了也就急不来的事,打算在黄体期去测下孕酮,4.2清晨去妇幼保健院去验激素,挂号排队到争取九点前抽完血,下午结果出来:

检验项目   结果   单位              参考值

E26III雌二醇 163.82  pg/ml    卵泡期18.9-246.7 排卵期35.5-570.8 黄体期22.4-256 绝经期0-44.5

PRGE孕酮 17.03    ng/ml     卵泡期0.15-1.4排卵期3.34-25.56 黄体期4.44-28.03 绝经期0.27-0.73

医生说激素可以,我说下步做什么,她说怀疑我怀孕了,希望她的话是对的。但自己一点怀孕的迹象也没有,又开始担心,要是真的怀了,这个周期这么长,卵子质量,还有老公烟酒等,最放心不下的是一直吃乌鸡白凤丸,医生说那就现在停,什么都不能吃了,我说万一怀上,吃了那药怎么办,她说这个说不清。清明小长假,也没到哪去,在家也感冒了,上网的时候窗户打开,衣服又没批多少,冻感冒了,中间还吃了一板感冒药,想到这些,心里就更惧怕,到现在, 测出弱阳,我都不知道用什么词来形容现在的心情,又希望有又希望没有。希望有,备孕一年了,这种急切可想而知,哎,现在所有的结果我都没敢和谁说,甚至老公,过几天,确定了,有或无再做具体打算,昨天晚上一直辗转难眠,很复杂的心情,

我是83年的,备孕一年了,做了通水,激素检查,抗精子抗体一项项做排除,其实最明显的也是症结所在,月经不调吧。昨晚月经来了,又等了五十二天,这个周期测试了一个完整的体温周期,还监测了几次卵泡,长得慢,临40天的时候才有19*13*19的一个优势卵泡,有点扁,后都没再去监测,有没有排也不知道。黄体高温期12天,前面维持四十天的低温,终于等来高温期,好希望一直高温下去,可就是不遂人愿,以前的是三十几天或四十几天,从09年7月到现在:7.20,9.3隔41天,10.24与上次隔51天,12.16与上次隔52天,2010.2.7与上次隔51天,有没有和我一样的姐妹,结婚刚满两年,现在家里催得厉害,明年打算辞职在家备孕,可月经周期这么长,要消磨好多时间,要比正常的多等一半的时间,哎,心里好着急,现在喝了一个多月的中药,没见效果,下步怎么走都不知道,请姐妹们给我点金点子,不胜感激!

上个月自己找了几个中药单子吃了,都是些补气补血的,老中医说先要打通脉络,可我想到要那么长的时间(至少半年)心里就没底。但还是照常喝吧,当水喝。

论坛转悠很久,我今天也建个楼,记录备孕点滴,希望早点和姐妹们升级

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:11

促排em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:13

楼主,我和你情况差不多呢。我一般都要40多天的

点击查看全文
楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:37
原帖由 望角的小虾 于 2010-2-8 14:11 发表 促排em25" />" /> 
促排有想过,是激素药,有点害怕

点击查看全文
楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:39
原帖由 无尽的泪 于 2010-2-8 14:13 发表 楼主,我和你情况差不多呢。我一般都要40多天的
你备孕多久了?监测卵泡吗?说说你的经历,我好想知道,我们周期长的很磨时间。
点击查看全文
楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:42

很多医生说首先要调经,有中医要我在那喝半年的中药,想到半年后月经能不能正常,还有半年后才能准备怀小孩,好焦虑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 14:49

我周期也长,最多2个月,不过排卵晚也可以怀上的。

点击查看全文
楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:57
原帖由 Drawing 于 2010-2-8 14:49 发表 我周期也长,最多2个月,不过排卵晚也可以怀上的。
几率比正常的少了一半,好着急,婆婆老在催
点击查看全文
楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:58

帖子一下沉下去了,自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文