要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀我20周+3天的大肚照,好奇性别ing,姐妹们帮忙猜猜

621019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2009.9.18

周月经算今天是20周+4天了(上次B超出来小一周,近日再去产检)

孕前三个月反应:7周-12干呕得厉害,不吐。早上没反应,下午三四点以后有点难受,晚上最难受了。容易饿,一饿就干呕得厉害就得找东西吃。不过都是吃些素的东西,不怎么吃肉。

孕四、五月反应:12周开始好转,胃口也恢复到差不多孕前状态了。14-15周又干呕得较厉害,16周到现在,都没啥反应了。不过吃的东西没孕前多,感觉消化不太好。

孕前体重:54KG (前三个月体重几乎没变,因为能吃东西)

现在体重:56.5KG  

腹围:站着87躺着83

宫高:应该是到肚脐那吧(我胃大)

照了相才知道肚子挺大挺圆的,好奇宝宝的性别,大家帮忙看看em67 我这是算上怀还是下怀了?

点击查看全文

正面

正面

侧面,好像还有腰身

侧面,好像还有腰身

十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:48

em14 不错不错哦。日渐壮观了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:49

已经有妊娠线了呢em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:50

em37 em37 em37  帮顶~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:53

你也占得太快了吧

过三周我再来和你比呀 

我的正面肚子好圆,侧面就看不到肚子了 

点击查看全文

寶寶 16W+

寶寶 16W+

飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:53

em16 我最怕的妊娠线。。。。希望别变成花肚子,要不然要不然。。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:23

hoho才二十周就有妊娠线了?幸好我没有,哈,不知道后期会不会有

点击查看全文
飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:41

楼上妈妈的肚子真漂亮em39 

我肚脐那的线好像孕前就有的,不过现在越来越深了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:50

em30 看着像男宝,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:56

羡慕楼主的体重,我三个月前都吐,结果第五个月开始飙体重,一下子就增加到14斤了。。。。。。

点击查看全文