要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

保佑

664311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:18

雌二醇太低了,你的医生为什么不给你补充雌二醇呢,播种网里有的姐妹就是吃补佳乐保胎成功的。你现在赶快开始吃补佳乐,同时再吃点胎盘粉(紫车河粉),有可能保的住。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:54

雌低吃紫河车胶囊,很快就升上去了

真不知道这个医生为什么要给你打HCG

孕酮还不错 没必要吃孕康吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 12:45

的确是比较低的,我也是这样,40天的时候是171,医生让每天吃4粒补佳乐,45天涨到251.增长的缓慢程度让我一度想要放弃了,后来55天的时候去做B超,胎心胎芽都不错,雌二醇也涨到了760.所以,你也别灰心,让医生给你开补佳乐吧,补得快一点。希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利的来到这个世界!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:22

我就没查过雌二醇~~em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:10

我觉得孕酮值还好嘛  我们这边医院都不查雌二醇的

我觉得lz还是尽量多休息 多放松 坚持吃黄体酮

56天就下定论太早了吧 我觉得至少要到70天左右吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:27

雌二醇低最好要吃点补佳乐或者紫河车补充,就像孕激素低就要补充孕酮一个道理。孕激素和雌激素都是维持宝宝生长的,缺一不可的,自己买来吃吧,应该还来得及。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:20

我怀孕前测的雌二醇很低。但是怀孕后,没有医生要我测雌二醇,怎么回事呢?

看了楼主的经历我也担心起来了。

雌二醇低是肾虚血虚吧!楼主去看个妇科内分泌的中医补补!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:41

我 也测了,数值不低,但是医生说两次的值要有增长才对,所以我也打HCG,不是很明白!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:26

我觉得楼主的雌二醇未必能说明什么问题 我看楼主HCG和孕酮值都很好啊 我当时医生连雌二醇都没让化验过 因为先找流产 只看了HCG和孕酮 说是指标还不错 然后自己吃琪宁保胎 现在宝宝很好啊 据说以色列研究发现雌二醇高的往往是生女孩概率比较高 楼主不要过于担心了 放松心情 好好休息

点击查看全文