要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝头没睡平咋办 急急

1278126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺宝40多天了,睡觉时头一直是左右侧姿势,现在发现脑袋俩侧太窄,头顶太尖,后脑勺太圆,请问能否使他变平,多谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:21

只能不停地调整,让她平躺睡。面朝天,

我女儿也是一直调,最后还是没有睡好,头后面没有睡平,以后都不好梳辫子。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 10:37

我女儿现在也是,给他摆平了他又转过去了,急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:52

我家宝宝也是啊,我都着急的快上火了,怎么办啊~~买了那种定型枕,好像也没有什么效果,她还是能翻过去.总喜欢侧身睡,你给她拉平睡,一会时间她自己就又转过去了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:18

为什么一定要睡平啊,随他怎么舒服就是了。据说中国人要睡平脑袋,就是因为仰面睡会把脸睡大,以前的人都喜欢大脸盘。我家就没睡,社区医生说这是现在流行的欧式头em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:42

顺其自然才是最好的 宝宝喜欢侧睡 

不知道为什么老人都喜欢大平头,我觉得后面有点弧形还好看些

只要宝宝舒服 他爱怎么睡就怎么睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:46

原帖由 桃巫奇 于 2010-2-8 11:18 发表 为什么一定要睡平啊,随他怎么舒服就是了。据说中国人要睡平脑袋,就是因为仰面睡会把脸睡大,以前的人都喜欢大脸盘。我家就没睡,社区医生说这是现在流行的欧式头em14 

就是啊,为什么一定要睡平啊,我就是听了我婆婆的,月子里让宝宝睡米枕头,天气冷宝宝头睡在上面还打冷颤,想想真无知,睡了个把月也没把头睡平,真是苦了我崽崽,那时候后脑勺的卤门还没闭合呢。满月我就没让他睡了,直接把头睡床上,侧着头睡就侧着头睡呗,只要他舒服就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:49

2个月,或者3个月让他睡良良定型枕

或者小米枕都行

那种中间凹下去的所谓棉的定型枕最好不要睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:52

我家也是,随她舒服,但老人每次都说我,没有把她调整好~呵呵~·em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-8 13:24
签名被屏蔽