要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

绝望 我的BB在哪里?(感谢姐妹们的叮嘱和安慰 现在心情好很多 谢谢大家)

1387669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听到窗外此起彼伏的爆竹声,突然意识到,备孕已经整整一年了...

去年这个时候,还在美美的跟老公计划着将来,男女宝宝的名字,装扮,与宝宝有关的一切,我们都曾经努力的设想过,甚至精细到逛超市谁抱宝宝谁抢特卖,那样的画面,很多很美好... ...

可是,这一年,无数次PLSZ看不到强阳,无数次ZZY看不到双杠,从期待到期盼到无奈到麻木最终到恐惧。每当红军来袭,每当在洗手间疯狂喊叫老公帮我找一下小棉棉,我想,在这个小家里,有两颗心,都是失望之极了。

因为对老公的愧疚,因为对自己的抱怨,我崩溃的哭过,老公心疼的安慰,更让我觉得内疚,甚至会闪现离婚的念头,想说离开我,或者爱孩子的他能更早拥有自己的小孩,年轻时从未想过,原来对宝宝的期待能变成如此大的负担,这种感觉,真的真的真的好可怕。

结婚前,我跟老公有过宝宝,我俩是坏小孩,那时离毕业还有半年,我不可能挺着肚子去拍毕业照片,无奈,有时我总在害怕,难道是老天爷对我的惩罚?怎么会这样灵验????

好吧,我要认真的备孕,严肃的科学的备孕,在09年下半年,开始就医,喝了两个月中药,把月经调理的非常准时,之后去做了性激素六项检查,当时在论坛看到姐妹们关于这个的讨论,我还以为我绝对是这个环节出了问题,可是检查结果,却是正常的!内检B超都做了,大夫详细的询问并解释了子宫卵巢等问题,都正常!大夫最后对我说,不然,你先去减肥好了。对,曾经因为戒烟和毕业前吃过很久的减肥药,加上不爱运动窝在家里每天不出门,体重激增的我现在是一个颓废的不折不扣的肥妞T.T...

减肥对我来说并不是饿不饿的问题,抵触心理相当大,这个问题至今没有很好的效果,也许这个是最重要的,但是我总在回忆,身边的胖妞同学有宝宝的人很多啊,就这样给自己找了各种各样的借口。

大夫要求我在最后一次见面之后,月经结束去监测排卵,也就是最近,因为过年很多事忙,并且我还以为,这年的最后一个月了,没准能怀孕呢吧,于是就这样期待到了昨天早晨,红军再次出现,心都凉了,久战之后,我终于有了绝望的情绪,没有大呼小叫的让老公帮忙找小棉棉,自己坐在卫生间默默的哭了,很久之后老公发现我还在那里,赶忙跑过来找我,模糊地眼中,我分明看到,老公也红了眼眶,心里默默的说“BABY,我真的觉得好对不起你!”

好孕的姐妹们啊,你们现在的幸福心情我真的真的都能想象的到,因为那也是我曾经期盼的美好,只是,我的幸福迟到好久好久了,不知道,是不是因为找不到我,它也放弃了...

哎... ...

过年了,祝论坛的姐妹们都心想事成吧,好孕的妈咪们身体健康,肚子里的宝宝们可爱漂亮,像我一样或是比我情况好些的妞们,给我一个灿烂的笑脸吧,也许,我过于悲观了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:02

妹妹去检查一下吧,如果有问题好对症治疗,BZW有很多比你严重的老大难都一直在努力呢,比如我,加油吧!

点击查看全文
Babyrose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:08

em49 一起加油 谢谢姐姐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:12

不要怕,我也是治疗好盆腔炎后的第一个月BB来了~~~~只是没有住进妈妈为TA准备的新家(生化了),房子太破旧不养胎呀。目前我也在积极参加运动哦,每天吃完晚饭就和父母去静走。然后也在吃中药条理,医生说我气血两虚+宫寒。努力吧,身体没有问题的你比别的姐妹幸运多了。思想压力太大也会不好的哈,要放宽心备孕~~~~BB会来的啦em11 

点击查看全文
Babyrose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:16

em49 感谢感谢 一起努力 心情好很多 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:32

这个事不要急,养好身体最重要。祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:42

一起加油啊,lz,我也备孕了几个月,但是没有怀。我绝不放弃,一起加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:43

加油楼主!我比你大都没有放弃!我相信只要我们继续努力,我们一定会有自己的宝宝!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:49

不要灰心,大家一起努力

点击查看全文