要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

结束

1554062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周看见了跳跳的胎心,我和老公兴奋无比,老公不停的对我说:“这次是真的,一定没有问题了!”我不停傻傻的笑。因为我们失去空空已经10个月了,为什么叫他空空,是因为他是个空囊。那断时间我和老公把身体好好的检查一遍,没查出问题,我们又开始上路了。

这段时间真的像个孕妇一样,恶心,呕吐。孕酮高的出奇的好,还是要求扎了12针绒促,每次都是老公充当我私人护士,所以令恐针的我并没有遭到罪。每天吃不下饭,老公就买各种水果给我吃。

10周了,我很想在确定一下跳跳的状态,在老公的陪同下去医院听胎心。给我听胎心是我的主治医生了,她说“现在不一定能听到,要是听不到你可别闹心。”果然没有听到,我要求做个彩超,不然我怎么放心的下呢。彩超医生上来就问“有腹痛,流血吗?”说实话我很讨厌这样的问话,因为空空那时,每次去都要这么问。我说“没有,什么症状也没有”。又问我“是否要这个孩子”。我说“要,我八周时来过,那是什么都已经有了”。他不在说话,我问他“我的孩子不好吗?”他没理我,最后说“这么大的囊,就一点东西呢,真是70天了吗?”我点头,我那时的心情已经很不好了,我知道又要出问题了。“他说你下午再来吧,把尿憋足。”我出去了,看见老公不知道说什么了,老公从我的表情了看出几分,然后我告诉了他。中午吃过饭在商店里坐着,老公不停的开导我没事的,我说“你不是说跳跳一定没事吗?”下午的结果还是那样,“少许胎芽,未见明显胎心”。拖着疲惫的身体我们回到了家。这几天,老公一上班,我的眼泪就留出来,总不明白为什么这么倒霉。真的好想把一瓶的乙醇喝下去,和孩子一起走了算了,可是看见老公,充满爱和温暖的脸,我舍不得离开了。

2010年2月7日                 雪       日

跳跳已经73天了,奇迹没有出现,跳跳的心跳没有了,我们的第二个“孩子”没有了。看来我们的身体某一方的某一处真的病了,这次赌输了,输的是那么的冷酷,那么的自然。不知道他小小的躯体还会在我的身体里逗留多久,我希望他快点离开,因为我讨厌那种感觉,他不在是我们的期待,而是多余的痛。不想为什么上天如此对我,只希望这一切快点结束吧。不想回忆这短短时间里对他的畅想,只希望这一切是一场梦。为什么我会成为如此不幸的人,为什么在两个相爱的人身上要重复的考验着?不懂也不明白,我不想在哭泣了,因为它感动不了上天,因为它会让自己变得更加可怜,虽然现在身体在不停的颤抖,虽然泪水很想出来流流,我只想说:“滚回去。”

我不会就此认输,我有老公的爱,我就不会输。快过年了,希望一切早点结束,一切从新开始,我相信我们的幸福就在前方不远处!

更新)

2月8日,已经做了流产,状态很好。首先要感谢这几天许许多多姐妹的支持与鼓励,让我觉得不孤单。真心的感谢大家了。我会好好的,和老公一起去努力。

看了许多姐妹的关心,我也说一下,我这次有一直验孕酮和hcg,值一直不错,特别是孕酮,接近最高值。老公的精液质量A+B大于80%,可以说没有任何问题。昨天做完流产,我的医生和我说,孕囊长的很大,看上去质量很好,绒毛很饱满,她认为不是我内分泌的问题,觉得我修养3个月查下染色体,如果染色体没问题,就要做免疫抗体了。

我现在心态平和多了,再次感谢关心我鼓励我的你们!

最后给姐妹们摘取一段我老公昨天的日记吧,也再一次温暖了我。

2010年2月8日         雪转阴        一

今天的天气一直很阴沉,一直下着小雪。今天结束了近期缠绕心中的疑虑和烦恼。现在头很痛,像是快要炸开了一样,看着身边沉沉睡着了的老婆,我的心很痛,眼泪不停的流下来。今天在医院看着老婆拖着疲惫的身影却还不停的对我笑,我哭了,哭的是我没有好好的保护我的老婆和孩子,我是蠢蛋,最TMD没用的人。原来老婆抽血都能吓哭,昏厥,现在为了我的目标,已经两次独自面对我根本想象不到的手术室。我觉得我很没用,骂自己无数次了,很希望带给家人平安和快乐,可是我好像什么也解决不了,每当面对人生的困难,都是身边的亲人帮我解决,以前是父母,现在是老婆。

脑袋快要散了,一堆浆糊。不知道写什么了,只知道未来要好好照顾老婆,给她过一个快乐的新年。我的孩子啊,求求你别再折磨你妈妈啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:04

看了你的帖子,眼泪模糊了双眼!楼主,多保重,一切会好的!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:07

有老公的爱也很重要,坚强点。宝宝在下一站等你呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 19:13

抱抱楼主   我也一样   之前有心跳   80天没有了   83天晚上自然流产   没有清宫   现在宝宝离我而去有50天了    希望我们下次好好的    生下宝宝

点击查看全文
小熊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:25

谢谢楼上的所有姐妹,我没有maoyunxi你幸运,我的孕酮很高,胎囊不会自己下来的,我现在胸还涨的很,我已经约好了,明天流掉。这次我和我老公知道怀孕,家里的人谁也没告诉,早做完在家休息休息,过年还要串门啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:27

抱抱楼主。只能说和宝宝缘分还没有到,宝宝一定会健健康康的回来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 19:28

我应该是万幸了   能自然流产   我09年胎停2次   生化一次    我都快要疯掉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 19:30

楼主要好好休息   我没有休养好   现在身体不好   肩膀很痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
小熊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:33

我是生化两次,空囊一次,停胎一次。maoyunxi你检查了吗?我就剩染色体和免疫抗体没查。这次看来要查了。这两天和老公说真希望他染色体有问题。我们就不用再要孩子了,真的心里好苦啊。做女人真的不容易。

点击查看全文