要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

抓住牛年尾巴怀上虎宝了

399811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月,终于在农历牛年即将过去的最后一个月怀上了虎宝。em70

回想备孕以来,没有太多辛酸,还算老天厚爱,最后是应了过来人那一句“放松心态,宝宝就来了的。”

备孕第一个月:

预计排卵期快到,开始测排卵试纸。排卵阳,关键时刻,Y的感冒发烧了。那个郁闷啊。但是想想,不能误事,按计划行事!心想这种状态估计不可能中标,先来个演习好了;万一中了说明宝宝够强大。就在这种啥毛都不知的情况下,早上7点,准时功课了。事毕,还晕乎乎的上班去了。em33 em37 当时还以为自己多牛X,最终烧至39度,慌……去了医院,要求排除甲流,还不忘叮嘱医生说自己可能怀孕了(em9 em47 自信过头),于是医生把我打发回家了,自行观察!为了那“可能怀上了”的信念,我坚持喝水不吃药,让自己的母爱小感动了下。em81 但是终于,烧到嗓子连话都讲不出来了,em10 坚决的吞了颗布洛芬……

事实证明,自己的身体不是那么牛嘛,例假准时报到,估计卵子都烧焦了,何来受精卵噢em77

em63 不气馁,下次继续。

备孕第二个月:

有了第一次的失败经验,做功课比前面勤奋了em65 。临近排卵期,每天积极的测排卵试纸,1.5元一张,为了孩子算啥,上老百姓10张10张的买。体温也有测,只不过是实在太懒,不能坚持天天测。不测还好,一看那体温,像心电图一样,想靠它来断定排卵,估计难点。于是把希望寄托于试纸比较实在。

终于,盼来了强阳。一声令下,老公马上提着弹药开工,本着这次一定要“搞出人命”的信念,领着家里那老佛爷(婆婆)的圣旨,就这样目的性超强,目标清晰的“干了一场”。

到了等收获的日子,红军毫不留情面的来摧毁了我的辛勤劳作,当然,摧毁的还有我那可怜的“园丁”。em74  

备孕第三个月:

经验更丰富了,总结了下失败原因,估计是播种次数太少。这个月打算撒网式播种,宁可错播不可漏播!em54 于是把老公叫到跟前,语重心长的对我们家“将军”说:“这个月,你任务重大,由于上面又催促,做出指示,务必让我们尽快传来好消息。所以你务必这个月要充分做好准备,备足弹药,只要我一声令下,马上前仆后继,哪怕耗尽最后一颗子弹!”em33 

老公似乎做好了“弹尽粮绝”的准备,视死如归的候命。

于是我开始疯狂的补抓我的卵子。但是越是盼望尽快“逮”着她,越是测不到阳,最后疯狂到上班都带着PL试纸。终于,一个上班的上午,测到了阳。马上给我那待命的老公电话“中午下班回家战斗。”就这样,我们中午马不停蹄的赶回了家,开始了新的一轮战斗。翌日,心想,测到阳不是代表12-48小时内排嘛。为了不扑空,叫醒那以为完成任务正高枕无忧的酣睡的老公,补了功课。

抓起排卵试纸再测,已经转淡,估计排了,心想,会不会是刚刚转淡的啊,本着不可漏播的精神,又一声令下,榨干了老公的“最后一颗子弹”。

天意弄人啊,这么努力的一对小年轻,怎么能这么打击他们啊,红军还是按时杀到。这一次,我没有再淡定,开始有点抓狂em95 

于是,我不在测体温,不在测试纸……

点击查看全文
yangjing3114 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:22

备孕第四个月:

因为上次的瞎指挥,我底气不足了,每次说我要排了(有点赌气,自从上月播种失败我坚决不测排卵试纸了,一测一个烦)我老公都会很怀疑我的可靠性 em05 。但是还是本着敬业精神,完成了一次又一次的“播种”。最后一次播种是上月的19号,前天正好是我们的结婚纪念日+老公生日。临近月经日期,再群里姐妹的鼓动下,我也按耐不住,抓起ZZY试纸测了一个。随着那红色爬升区一直上爬,爬至对照区,显示出了跟红红的对照线,em73 叹了口气,哎,果然没有。em33 哼,没事,下次继续,越挫越勇!!

约过了一分钟,再看那试纸,似乎看见了传说中的水印,em55 深呼吸了口,淡定淡定~~~em20 再看,明明真的是看到了水印啊。em21 

em63 按耐住心中的狂喜,把试纸带到单位,几乎以每半小时看一次的频率盯着那若有若无的水印看了又看。一直煎熬到第二天早上再测,觉得稍微有点加深,觉得好孕可能非常大。em66 这时,我到是很淡定,非常从容的钻进被窝,很平静的对老公宣布我肯能怀孕了。我老公倒是很开心的抱着我,摸了又摸,估计更开心的是因为不用再听我瞎指挥“弹尽粮绝”了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:35

楼主写得很幽默,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:39

恭喜啊,传好孕给我吧,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 13:07

em31 em38 恭喜楼主 迎来虎宝了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:12

em46 ....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:13

呵呵,楼主很幽默啊

恭喜啦em55 em55 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:51

原帖由 轩轩爱妈妈 于 2010-2-7 12:39 发表 恭喜啊,传好孕给我吧,,,

你一定会很快就又有宝宝了的,亲,加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:52

em32 谢谢姐妹们的祝福。em11 

点击查看全文