要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

哪位可以给我信心,我现在真的好担心,打了一周的黄体酮,孕酮才涨了2.7

79063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天:HCG 929.2 mIU/mL, 孕酮:32.10 ng/mL, 雌二醇:665.00 pg/mL,

孕34天:HCG 3195  mIU/mL, 孕酮:30.40 ng/mL  雌二醇:867.00 pg/mL

孕37天:HCG 15055 mIU/mL, 孕酮:20.40 ng/mL, 雌二醇:618.00 pg/mL,

每天开始打黄体酮针剂20 mg, 口服黄体酮 20 mg

孕42天:HCG 43080 mIU/mL, 孕酮:23.10 ng/mL, 雌二醇:796.00 pg/mL,

今天去取了验血结果,看医生,医生说HCG和孕酮都还在参考范围值内,但是打了5天的黄体酮,孕酮没有翻倍地涨,也应该涨一些,只涨到23.1 是有些少了。并让我照了B 超,B超结果,见一妊娠囊回声,大小 20X26X21 mm, 内似见卵黄囊回声,卵黄囊内径4.4 mm, 没看到胚芽,宫内妊娠(相当于孕6周5天)。医生看了B超结果,说我的孕囊算是很大了,应该看到胚芽。让我一周后再B超复查,同时还开了一周黄体酮 20mg/天X7天,HCG 1000/天X4天(隔天打)。打HCG 真的比打黄体酮痛多了,打针的护士还很专业,一边打,一边帮我揉。可是痛得我眼泪还是差点流了下来。

回家的路上,一边想着最后一次验血的结果,一边想着医生说我孕酮涨的不好,孕囊大却还看不到胚芽等等这些话,心里面觉得真的好难过好难过,外边下着雨,又湿又冷,忍不住哭了,我真的好怕,好怕出现空囊,或是又胎停的情况。我真的再也接受不了半年前胎停那次的经历了。。。LG 出差去了,我也不想目前的这些状况让父母知道让他们跟着担心,我真的觉得压力好大,好想好想大哭一场,但是我知道不好,所以我尽量让自己不去想那些坏的结果,可是我真的好难受,为什么打了5天的黄体酮,才涨了一点点。。。。。

我求求菩萨能保佑我的宝宝能健健康康,给我一次真正做妈妈的机会,用什么来交换我都愿意。。我真的很想和LG 能有一个健康的宝宝。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:41

可能吸收不太好,LZ要多热敷哦,我打针的护士说这样会帮助吸收,别着急 ,,,尽管是这样安慰你,我却觉得好心虚。。因为自己根本都做不到,有什么资格这样跟你说。。。不过你的HCG,翻倍很好,真的。。好羡慕你的数值。。。所以,你要放宽心,坚持打针,会好起来,隔十天再去BC看看。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 23:49

我来给楼主信心了,看我签名档里的帖子链接吧。建议楼主放松心情,继续打黄体酮,宝宝一定没事的。

点击查看全文