要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

27周四维,我家的小胖胖

528312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010-2-6四维彩超

超声所见:

四维彩超所示:

子宫体积增大,宫内可见一胎儿回声,暂时头位,胎儿颅骨圆,完整,脊柱连续,胎儿双顶径7.4cm,头围26.0cm,各脑室不宽,小脑横径3.6cm,颅后窝宽0.7cm,眶内距1.8cm;脊柱可见,心脏四腔可见,胃泡可见,肝脏可见,膀胱可见,腹围25.5cm,左肾:可见,右肾:可见,肾集合系统左0.2cm,右0.2cm;肱骨4.8cm,手尺桡骨左:可见,右:可见,股骨5.2cm,足径腓骨左可见、右可见。最大羊水液暗区深度约6.8cm,颈部可见脐动脉0组,胎盘位于后壁,分级0度,厚度5.1cm

CDFI:脐动脉S/D 2.32     RI 0.58     PI 0.86      HR 159/

超声提示:

1.  宫内晚孕,(相当于29周)单活胎。暂时头位。

建议定期检查

(此报告仅供临床参考)

点击查看全文

2010年2月6日,27周拍

2010年1月12日,23周拍

2010年1月12日,23周拍

魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:07

上午去检查的。宝宝挺配合的,宝宝他爸也幸运的进去看啦。上次照没照好,这次照的清楚些,只是打印有点色差,再加上用手机拍的。

em30 小胖胖你要健康快乐的成长哦,妈妈会用心呵护的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:08

em37 宝宝一定健健康康的~~~

点击查看全文
魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:19

taojing1128

宝宝真清秀,皮肤真好。看了你的顺产日记,很有帮助,我都不怕啦。我家宝宝应该是个小胖胖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:32

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:45

真胖乎,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:47

宝宝是偏大了二周吗?

点击查看全文
魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:57