要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

49天hcg14万孕酮21,B超还是未见胎芽胎心,2月10日复查B超,哈哈,胎芽胎心都有了,有心情过年了

1732326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这个星期三,1月3日就是第49天了,我去B超,结果满怀信心等着医生说个好结果,结果b超显示:胚囊24*25mm,胚芽未探及,胎心搏动无,超声提示:宫内妊娠,早孕,建议超声随访。超声医生说去保保胎吧。从超声室出来我的心都已经凉了半截了。

然后我又去了妇科,抽血检验hcg和孕酮,hcg都已经14万了,而孕酮跌到了21(41天时hcg23900,孕酮25.5),我的心那个滋味啊,医生就给我开了5天黄体酮注射我就回家了。

这样的现实难免我瞎想,让我下周再去B超!!我的心真的超级难受,之前8月份有次稽留流产,那时是因为hcg怎么也升不上去,这次超高超高,我真的太难受了。

谢谢之前大家的鼓励,刚刚从医院回来,胎芽胎心都有了,心总算定了~

点击查看全文
田园小火山 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:27

自己来给自己打打气,这样的时间真是煎熬啊!

点击查看全文
田园小火山 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:30

有没有碰到类似的情况的姐妹,给我点信心,不然我不知道怎么过下面的天数

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:30

你做的是腹部B超么?  憋尿憋的足么?

要不然你去做阴超吧,正常的胚胎HCG达到这个数字的时候肯定有心跳了的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:32

能体会你的心情,我以前也胎停过一次,现在也是6周多准备去做B超看看有无胎心,心里一直很害怕,可是我们一定都要坚强,你先不要想太多,多休息,一直担心对胎儿也不好哦。

加油了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:37

再等等吧,你现在还早,而且你HCG长的好的话一般都会好的,先保胎吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:22

再等一周吧,应该差不多的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:24

我HCG50000多的时候胎芽胎心都有了。

LZ的HCG比我好呢,我49天才50000多~52天彩超的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:24

我都不敢去啊!

点击查看全文