要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

外阴好痒怎么办啊。

1508938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月产检建卡的时候,有查出有霉菌。  可从没这样感觉痒过。  天天都有洗也有换内裤,为什么会这样啊。 医生开了瓶松柏洗液给我,已经连着冲洗了五六天了,不见好转。 怎么办呀,好难受噢。有姐妹和我一样的吗。

点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:36

em81 。

点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:47

谁来帮帮我啊。em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 00:01

我怀孕的时候也痒。。。我天天换内裤。有时候一天换2次。。。后来不知道为什么又不痒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 00:14

是阴毛部位吗?我前段时间也痒的很,都抓烂了,后来每天洗了之后抹了些红霉素软膏在上面,三四天就好了。刚抹上去可能还会更痒,但是坚持不去抓就好了。

点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:05

原帖由 晨曦仙仙 于 2010-2-5 00:14 发表 是阴毛部位吗?我前段时间也痒的很,都抓烂了,后来每天洗了之后抹了些红霉素软膏在上面,三四天就好了。刚抹上去可能还会更痒,但是坚持不去抓就好了。

对的哦。 痒死了,好难受。  我试试看你的方法行不,。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:12

医用苏打粉``对水用```洗三四天就不痒了``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:18

用苏打清洗外阴,里面最好少洗,怕引起宫缩。。。

点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:07

苏打水可以的吗。 药店的应该就可以吧。还是去医院开呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:17

我怀孕第三个月 还有正月15的预产期  上个月也是霉菌

我都是用碳酸氢钠片,就是小苏打,兑着水,洗外阴,然后用医用棉花泡着水,再伸进阴道里把脏的白带洗掉,洗个四五天吧,再用塞阴道的药叫 凯妮仃  药店买  一颗50元 挺贵的 这个是医生给我开的 叫我去药店买的 用一颗就可以了

这样就好了  

点击查看全文