要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

当女银难啊,当胡思乱想的女银更难哇~愁白发了哇

39809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em16 确认好孕后没几天,我就开始担心是不是宫外啦,每天愁啊愁啊的,然后从没发现怀孕到现在肚子都有偶尔地隐痛现象,哇哇哇好担心啊。

没怀孕之前提心自己不孕,怀了呢又提心宝宝。

唉,女银哇~

你们当时有没有这种提心哇。

你们当时没有有小腹隐痛的症状出现过哇~~em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:36

em78 em78 我也是,怀孕了喜欢胡思乱想。天天累的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:43

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:46

em11 em11 em11 

放松心情

没那么多宫外的,也没那么多宝宝发育不好的

自己身体健康,吃好睡好,生活作风良好

哪能那么多问题哦

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:49

em49 可我肚子痛啊,有一点点痛,一阵一阵的,一会又向上爬啊爬啊变成胃痛了。受罪哟 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:50

我也是这么一关一关闯过来的,每过一关又会有新的担心,不过楼主放轻松一切都会好的!em37 

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:52

耶,楼上的美女你家小宝快出生了噢。幸福呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:51

如果是第一胎,以前没做过人流什么的,就不会得宫外,我刚开始怀孕的时候小腹也会痛!刚开始也怀疑过宫外,不过做过B超后就会放心!然后会担心宝宝不长,营养不够,会有畸形之类的!一直担心到现在,不过经过检查!宝宝在肚子里长得很健康,我们宝宝都是很坚强的!安心好了!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:55

我刚开始5.6周的时候痛到半夜醒过来呢。结果b超确定是宫内,各项指标都很好,也没保胎。我好像那个时候隐痛了整整两个多星期。

放宽心,没出血症状不是痛得太厉害,就不要紧。

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:56

em49 没有出血。谢谢大家了。MUA

点击查看全文