要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

祝福早产姐妹:32周第一天我的宝宝出生了

299386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹发贴说29周宝宝顺利出生,感觉同命相连啊,我的宝宝也是32周第一天就出生了,也是无良医生啊,当天下午还去做转院B超,跟医生说我当天凌晨的时候已经开始觉得肚子疼腰疼,胎心正常,胎动已经变成一阵阵肚子发紧了,(其实那时就是宫缩,但是第一胎自己也没往那想),但医生居然说没事,月份大了正常,结果忍痛回家,一个小时以后就疼到不行,于是又回医院,值班医生一检查,宫口已经开了5个了!而且也见红了,连保都没机会保,直接进产房了,老公还在国外,转天中午就回来了,之前还想等老公回来我们可以一起散步等等,想象着幸福,结果却在次之前一个人躺在产房了,宝宝更心急啊!医生也是多次告诉我要有心里准备孩子太小,不应会活下来,难过也无济于事,打起精神努力生产,不断默默祈祷希望宝宝健康,一个半小时后生出了小家伙,3斤2两!也是没给我看没给任何家人看直接抱到新生儿科进暖箱了,住院一个月,出月子那天才见到宝宝的,之前都是电话问病情,因为怕影响心情我也不敢多问每次都是家人问,好在情况一直很稳定,我生产的医院新生儿科实力非常强,所以精心护理一个月后宝宝稳定了好多,一切检查正常。不过暖箱的时候也是下的鼻饲(就是29周生产的姐妹说的从鼻子插的胃管),才能吃10毫升,一点点的喂,现在好了,出生5个月,12斤多,因为一个月孩子没吃母乳所以出院的时候奶少到不够了,孩子力气小每次吃我的奶都着急哭,所以放弃了改喂专门的早产儿奶粉,所以美人晴晴放心,你母乳好孩子长得更快更好,加油! 另外提醒你要注意预产期之前最好不要让孩子的眼睛见强光,耳朵不要听很强烈的声音,当时医生是这样嘱咐我们的。不过要坚持让孩子适当晒太阳 总之,加油!祝福你们哦:) 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 22:51

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:58

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:57

早产儿只要吃好睡好也长得快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:17

我家宝宝是34周多出生的,现在刚满月。早产儿喂养要多费点心,很快就能跟上足月宝宝的!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:48

原帖由 小QQ的宝贝 于 2010-2-4 13:57 发表 早产儿只要吃好睡好也长得快

你家宝宝长得好快啊!我儿子也是34周出生的。满月才6斤重。你是纯母乳还是混合喂养的?讨教了!

点击查看全文