要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男领导有毛病似的.

621720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导属牛的,都36了,还没生小孩.他也特别不喜欢孕妇.今天找他请产检假,他问为什么,我说去检查胎位,熟医生说顺便帮我看看是男是女.他头也不抬就来一句不用照了,肯定是女孩.我说为什么呀,你怎么这么肯定.他就没吭声啦.真是受不了,生男生女都一样呀,这么坏心肠,就希望人家生女孩.就算是女孩,我也不想从这种人嘴巴里面听到.难怪他都快37年还没有生小孩,而且在外面还有情人,真是衰人一个.
点击查看全文
可爱虎仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:26

姐妹们,你们说这种人是不是嫉妒人家怀孕了,他家还没有呀.呵呵,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:03

你是不是重男轻女啊,人家说是女孩你就不高兴了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:08

我们领导也是,有天对着我和另一个和我一样大的女同事说:“你们两个以后一定会生女孩子,起码有一个是。”他自己重男轻女,生了个儿子整天喜滋滋的,就希望人家都生女儿。我和同事倒不是重男轻女,但是看到他那种表情,肺都气炸了……

em80 em80 em80 什么人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:10

楼主不是重男轻女,是讨厌别人用鄙视轻视的口气说自己的孩子,女孩怎么了,男孩女孩都是自己的宝,那臭男人凭什么用这种口气说楼主肚子里的宝宝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:14

你们领导肯定是自己生不出来孩子..心里有病

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:37

女领导更讨厌

我准备怀孕的时候见到我的第一句话就说:你打算什么时候生?我回答:这不是着急的事。女领导说:生孩子还不容易,说要就要。在我备孕的时候给了我很大压力,因为她就是那种你要是有点毛病会在全单位给你宣传的人。我很快就怀孕了,从医院检查回来后,她询问我结果怎么样,我说结果是胎芽可见,胎心搏动。结果女领导马上给了我一句:那你可是骗人!现在顺利的度过了孕早期,她见了面就说:你可得生个男孩!潜台词就是:你也没啥本事,就会生个女孩。因为她就是生了个女孩一直耿耿于怀,看别人有儿子,就说风凉话。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 22:22

我认识个男的三十多岁,嘴巴也这么损,同样的话他说出来就两样味儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:27

LZ,他是嫉妒你呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:42

……还好我的同事没有就我宝宝男女问题纠结

倒是N多都在说是男孩……em26 

点击查看全文